• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼살없이 탄력없는 턱처짐으로

빼빼 2020-10-04 (일) 15:16 3년전 979
아주 예전에 지방이식을 한적있는데 그 살도 다빠지고 볼살이 없어요 ㅜㅜ
그와중에 피부도 처진건지 입주위 마리오네트? 그 피부가 처지네요
원래 입술이 입꼬리가 처진입술이라 늘 웃으며 입꼬리 올리고있는데
양쪽입가 아래턱부분이 처져서 안그래도 살없는 얼굴이 늙어보여서요
미니리프팅이라고 있던데 해볼까해요
관자노리 머릿속으로 처진살만 1센티정도 잘라내서 꼬맨다구 하던데 저같은 케이스는 효과있을까요?
삼년전쯤에 엘라스틴꿈? 그거 2백이넘게주고했었는데
효과 하나도없이 광대부자만 됬거든요
턱만 쫌 리프팅되믄 좋겠는데 ㅜㅜ
넘 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,359,128
1,896,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
숀리맘 2020-10-05 (월) 16:04 3년전 신고 주소
헉!! 저는 심부볼이랑 팔자 패이는거랑, 입가랑 턱주변 쳐지는살 정리하려고 이번에 ㄴㄴ에서 실리프팅 했어요~ㅠㅠ 솔직히 저는 리프팅 레이저로만 했다가 처음 실리프팅 해보는데, 아직 일주일 지나고 이제 거의 열흘차지만 점점 초반에 붓기 빠지고 이러니까 전 만족스러워요! 근데 효과는 아직 더 기다려봐야 한데서 조금 기대중입니닷...ㅎㅎ
hi