• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 유경험자분들! 조언이 필요해요 (ㄷㅍㄹ성형외과)

김예슬 2020-09-15 (화) 00:46 3년전 2745
20대 후반 안면윤곽은 한적없는데 하안부처짐이 좀 있는편이라 하안부 거상으로 하려고하는데
(이병원은 턱밑까지 박리 넓게 들어가서 스마스 절개하는 방식으로 한다고해요 . 하안부 전체적으로 진행하는)
효과 어떤가요?
생각보다 큰 수술같은데 효과가 미미하다는 내용도잇고..
 ㄷㅍㄹ성형외과 원장님 괜찮아보이던데 혹시 그곳에서 하신분 계시면 실제 후기를 듣고싶어서요ㅜㅜ!

미니거상 하신 분들 어떠신가요? 턱밑 절개도 하면 턱밑부분 많이개선될까요 ?

또 1년정도 잡고봐야된다고하는데 붓기나 효과가 그렇게오래걸리는지도 궁금해요 ㅠㅠ....질문이많네요
답변주심 감사해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,535
1,787,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
박은 2020-10-15 (목) 13:17 3년전 신고 주소
미니거상하면 전체적으로 거상효과는 어렵다곤 하더라구요 그 부위만 좀 올려지긴한대요ㅜ
hi