• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼살

뷰티ful 2020-09-09 (수) 21:47 3년전 649
158에 48키로이고 마른건 아니지만 보통인데 얼굴살이 너무 심해요..ㅠㅠㅠ 필러는 싫고 보톡스 맞고 싶은데 윤곽주사를 맞아야하나요 침샘 보톡스를 맞아여할까요?? 아니면 리프팅을 해줘야 할까용?? 해보신것중 추천해주실만한 시술이 있나용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
워니이 2020-09-10 (목) 15:57 3년전 신고 주소
윤곽주사 맞으면 줄긴하는데 계속 맞아야 효과잇긔 ㅠ 저는 광대쪽 살때문에 맞는데 그냥 육개월 주기로 계속 맞아용
156sf1 2020-09-23 (수) 14:01 3년전 신고 주소
탄력떨어지고 처지신거면 실리프팅이 효과 바로 보이는거 같아요
하이o 2021-01-04 (월) 20:07 3년전 신고 주소
저 20대 초반때 그랬거든요.. 저랑 키, 몸무게 똑같으심 근데 얼굴 빵빵한거 너무 싫었던,, 전 그때 윤곽주사 맞았어요. 그리고 턱에 근육있어서 보톡스맞고요. 그랬더니 얼굴 살 빠지긴한데... 몇년지나니 보톡스 부작용으로 얼굴형 땅콩같이 변한 것 같아요. 그때로 돌아가고 싶네요^^  얼굴 빵빵한게 보기에 좋은거였어요.. 왜 그땐 갸름한게 좋고 나이들면 그때가 좋은지..^^
hi