• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 하고나서 이제는 지방이식이 하고 싶네요

156sf1 2020-09-09 (수) 18:38 3년전 1973

실리프팅 받고 얼굴형이 많이 갸름해졌더니 이마하고 관자쪽이 신경쓰이네요ㅜ
실리프팅 받기 전에는 처진것만 해결되면 좋겠는데 이런 생각했었는데 얼굴 갸름해지니 이제는 이마가 신경쓰여요
지금 한달정도 되니까 불편한것도 없는데 지방이식 해도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,581,924
416,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
호홎줌 2020-09-10 (목) 00:47 3년전 신고 주소
실리프팅 ㅂㄹㅋ는 아니시죠?

Julia2 2020-10-18 (일) 20:34 3년전 신고 주소
[@호홎줌] 진짜 관련글 많으시네요..
kimchacha 2020-09-26 (토) 23:29 3년전 신고 주소
혹시 병원 문의드려도 될까요ㅜㅜ

156sf1 작성자 2020-10-27 (화) 13:57 3년전 신고 주소
[@kimchacha] 쪽지 보내드렸어요~
춥네요 2020-10-11 (일) 15:07 3년전 신고 주소
와 라인 진짜 달라졌네요! 근데 지이는 추천 안드려요ㅠㅠ 그거 넣고 쳐진다고..

156sf1 작성자 2020-10-27 (화) 13:58 3년전 신고 주소
[@춥네요] 이마만 하는데 많이 쳐질까요.. 고민되네요ㅜ
앤젤1212 2020-11-01 (일) 14:57 3년전 신고 주소
열심히 성형해도  별로 나아보이진않을듯 해요ㆍ
성형을 너무 한여자 별로 매력없어요

156sf1 작성자 2020-11-26 (목) 11:55 3년전 신고 주소
[@앤젤1212] 그런가요? ㅜ 관리차원에서 하는거라 이번에 지방이식도 받았는데 자연스럽게 해서 성형한 티 많이 안나더라구요 암튼 충고 감사합니다~
읏짜읏짜이야 2020-11-24 (화) 20:15 3년전 신고 주소
병원정보 문의드려요ㅠ

156sf1 작성자 2020-11-26 (목) 11:55 3년전 신고 주소
[@읏짜읏짜이야] 쪽지보내드렸어요~
도쿠 2021-01-11 (월) 03:06 3년전 신고 주소
병원정보 공유부탁드려요ㅠㅠ
hi