• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[얼굴지방흡입]

지흡하신 분들 시간 지나도 부작용 생기는거 없나여??

무우울괴 2020-09-08 (화) 03:00 3년전 685
유튜브 봤는데 지흡 함부로 하면 나중에 나이 들어서 확 늙는다고 하더라구여
눈 밑 지방이 심하게 있어서 계속 스트레스 인데 뭔가 함부로 뻇다가 나중에 후회할거 같기두 하고 걱정되네여
지흡한지 2~3년차 넘어가시는 분들 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
쌍둥이 2020-12-29 (화) 00:28 3년전 신고 주소
혹시 지흡하셨나요? 저도 얼굴지흡 하고 싶은데 쳐질까 걱정되서ㅠ
예뻐지고시프다앙 2021-01-05 (화) 08:10 3년전 신고 주소
제가 아는 부작용은 다시살이쪗을때 울퉁불퉁하게 살이붙는걸로알아요
hi