• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

이물질제거 영구필러제거 불법필러제거

늙탱구리 2020-09-07 (월) 20:40 3년전 2041
이물질제거 영구필러제거 불법필러제거
밑으로 병원리스트인데요————————————-

김성기

티엔

우리

고익수

세진

서상우

여기중 피해야할병원잇으면 알려주세요
또는이곳에서하신분들 또는 타병원에서하시고만족하신분들 정보주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
나리tyuio 2020-09-13 (일) 10:17 3년전 신고 주소
초음파 없는 병원도 있으니까 우선 영상의학과 가셔서 초음파 찍고 사진 출력 하시고 판독지와 2가지 들고 상담 가셔요

늙탱구리 작성자 2020-09-17 (목) 00:04 3년전 신고 주소
[@나리tyuio]
초음파는 두군대서 보앗는데요
그냥뿌옇게만보이드라고용..ㅠㅠ
카멜라 2020-10-03 (토) 11:07 3년전 신고 주소
서상우 갑이죠 저 울산인데요 아래입술 이물질제거 벌써 2년?됐나 원장님이 그렇게 친절하신건 또 처음이구요 수술과정중에 찍은사진으로 설명또한 해주셨는데 이분이 찐이구나 싶었음 그이후로 지인한분중에 얼굴 측면에 이물질제거하실분도 내가 직접소개해줬을정도니깐요 초음파기계는 기본으로 당연히 있어야져 실력인정입니다!

컬컬비치 2020-12-08 (화) 09:55 3년전 신고 주소
[@카멜라] 수술 받기전에 서상우 병원에서 초음파로 보고 수술 들어가나요? 상담할때는 따로 비용 내야된다 그러던데
hi