• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름없애는법으로 실리프팅이 제일 낫겠죠?

샌드w2 2020-08-21 (금) 14:36 3년전 1141
2년전에 탄력개선과 더불어서 턱선도 정리하고 싶어가지고
울쎄라리프팅을 했었는데 괜찮더라구요 :)

이번엔 팔자를 없애고자 할려니까 많은 분들이 레이저치료는
이런 미세한 부위엔 효과가 없다고해서 실리프팅으로 받아야
할것같은데 팔자주름없애는법으로는 실>레이저 인가요?

볼살도 제가 좀 있는편이라 아큐스컬프랑 같이 해보고싶은데
바이스리프팅이 팔자주름에 맞춰 고안된 제품이라고 하길래
제일 관심이 가긴하거든요 ...

아무래도 레이저보다는 실이 조금 더 부담되는면은 없지 않아
있지만 효과를 볼려면 어쩔수 없이 선택해야 하는것같은데
팔자주름없애는법으로 이 둘 중에서 뭘 추천해주시나요?
진짜 레이저는 1도 효과 없나요? ;;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,565,897
205,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
현명맘 2020-08-21 (금) 18:47 3년전 신고 주소
저도 오늘 리프팅 상담받았는데 안면거상술을 추천해주셨어요 반영구적인 효과를 위해서는 이게제일이라구요
수술이 너무 부담스럽긴하지마무의사샘께서 어랫동안 설명 해주시는걸 들으니 맘이 흔들려요
RubyWendy 2020-08-22 (토) 00:47 3년전 신고 주소
저는 인모드 + 슈링크 400샷으로 2주 간격으로 3회 심술보 이중턱 집중하니까 팔자가 완벽하진 않지만 신경은 덜쓰게 됐네요.
그전에 울쎄라, 에어젯 했었는데 그건 잘 모르겠더라구요...
zaya 2020-08-28 (금) 11:26 3년전 신고 주소
보형물도 넣더라구요 입구조 때문이면 리프팅으로 안되는것 같아요 ㅠㅠ
우와왕 2020-09-03 (목) 15:36 3년전 신고 주소
네엔ㅇ
musiq 2020-09-21 (월) 22:25 3년전 신고 주소
레이져 도움안되요  ㅡ  실하래요ㅡ 발품 팜.
유재미 2020-09-24 (목) 15:34 3년전 신고 주소
저도 리프팅 고민 중인데 저는 볼살이 없는 편이라 더 고민이네요ㅠㅠ
콕융 2020-09-30 (수) 01:25 3년전 신고 주소
저도 팔자가 너무 심해서ㅠㅠ 어떻게하기로하셨나요... 급한 마음에 필러넣을까했는데 필러는 나중에 울퉁불퉁해지는개 싫어서 꾹 참고있네여
스기야리사코 2020-10-05 (월) 22:27 3년전 신고 주소
네 레이저로는 절대 안됩니나. 걍 미비한 개선만 됩니다. 저도 실루엣할지 거상할지 고민중이에요.
왕쭈주밍 2020-10-19 (월) 19:53 3년전 신고 주소
개인적으로 실리프팅 비추오
hi