• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

사각턱보톡스맞으시고 볼처짐오신분

골든벨 2020-08-19 (수) 17:53 3년전 2519
사각턱보톡스맞으시고 볼처짐오신분있나요?!!
후기는많은데 다 부작용확률도 재각각이라 넘혼란스럽네요.ㅇ.. . .. . . . 6개월ㅇ에한번씩맞는것도일이고 고민되는데 맞으신분 의견후기공유부탁드립니다!!! !!!!!!!ㄱ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
현명맘 2020-08-21 (금) 18:49 3년전 신고 주소
저는 잘때 이를 갈아서 늘 근육이 튀어나와 있어요 그래서 7년정도 6개월마다 보톡스 맞았는데 40대 후반이 되니 얼굴이 너무 쳐져서 지방이식을 해야할 지경이 되었어요
이제는 안맞으려고 결심했고 원래대로 돌아오기를 기다립니다

골든벨 작성자 2020-08-21 (금) 19:00 3년전 신고 주소
[@현명맘] 헐....보톡스부작용으로 처짐 오신거에요?ㅠㅠ
저는턱라인이 너무고민이라 무턱보형물이나 보톡스생각하고있었는데 부작용때문에겁나더라구요...연예인들보면 부작용없고예쁜것같아서요...근데살처짐이있다고하니 겁나네요ㅠ
zaya 2020-08-28 (금) 11:16 3년전 신고 주소
저는 보톡스 맞고 약간 땅콩형 얼굴되서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번은 안맞으려구요

골든벨 작성자 2020-08-28 (금) 11:29 3년전 신고 주소
[@zaya] 보톡스는그나마 안전하다고해서 할려그랬는데 ㅋㅋㅠ
이라이자언니 2020-08-30 (일) 12:23 3년전 신고 주소
한두번은 괜찮은데 보톡스 10년동안 맞아본 사람으로써 처짐 옵니당  교근이 심하지도 않았는데 그조금 갸름해보일라고;;  나이먹을수록 후회해요

골든벨 작성자 2020-08-31 (월) 01:28 3년전 신고 주소
[@이라이자언니] 10년동안계속맞으신거에요?! 연예인은 처짐안와서 보톡스맞는줄아라써요ㅜㅜ필러는퍼지는데 보톡스는 괜찮다구해서...
젤리젤 2020-12-03 (목) 21:26 3년전 신고 주소
턱 관절 때문에 어쩔 수 없이 맞았는데 눈썰미 좋으신 분들은 느끼실 것 같아요.. 저는 그래서 쳐질 살들이 없도록 다이어트 중입니다 ㅋㅋㅋ
hi