• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 1주일됐는데 불편한 것 좀 없어지면 좋겠어요

156sf1 2020-08-18 (화) 16:41 3년전 1106

요즘들어 부쩍 나갈 일이 많아지다 보니 효과 빠르다는 실리프팅 받고 수술전 후 사진 위아래로 비교해봤어요 이제 일주일밖에 안됐는데 효과는 바로 보는거 같아요 막 그렇게 살이 있거나 그래서 처진건 아닌데 30대 돼니까 예전에는 없던 처지는 살이 신경쓰이더라구요
수술받고나서 다른 분들처럼 넙대대해지거나 하진 않았는데 아직도 입벌리는게 조금 힘들어요ㅜ
보통 5일에서 1주일정도면 괜찮아지지 않나요..? 리프팅 효과도 잘 봐서 좋은데 언제쯤 이 불편한 느낌에서 해방 될까요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,136
2,096,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
맴매 2020-08-19 (수) 18:57 3년전 신고 주소
첫시술이신거에요?!

156sf1 작성자 2020-08-25 (화) 16:06 3년전 신고 주소
네 실리프팅은 처음이에요
eun1991 2020-08-24 (월) 22:48 3년전 신고 주소
저도 실리프팅 받았는데 한 3일은 입도 안벌려지고 엄청 힘들었던것같아여ㅠㅠ이제 3주 조금 지났는데 입 크게 벌릴때 쫌 뻐근함? 드는거 빼곤 힘든거없어요^^

156sf1 작성자 2020-08-25 (화) 16:07 3년전 신고 주소
[@eun1991] 입 크게 벌리면 실 끊어지는 소리같은게 들릴수 있다고 해서 아직도 입크게 못벌리고 있어요ㅜ
김덕자 2020-09-27 (일) 15:44 3년전 신고 주소
지금도 불편하신가여?

156sf1 작성자 2020-10-27 (화) 14:10 3년전 신고 주소
[@김덕자] 아니요 편해요~
읏짜읏짜이야 2020-11-24 (화) 20:17 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려여!
hi