• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

거상 결정해보려구요

김은수12 2020-08-13 (목) 14:04 3년전 736
제가 거상을 하려는 이유는 실이나 레이저 효과를 거의 못봐서
더 효과좋은 거상을 하려는거거든요
나이도 좀있고 계속 주름이나 처진피부로
스트레스 받긴 싫어서 상담도 다녀왔거든요
고민하다가 제이준에서 하려고 마음먹었어요
마취과 원장님도 상주하고 cctv도 보여달라면 보여주신다하고
사후관리도 잘되있는거 같더라구요
이왕 마음먹은거 날짜를 최대한 빨리 잡아보려구요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,448
1,681,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐져야지99 2020-08-19 (수) 14:54 3년전 신고 주소
제이준 후기 좋더라구요 잘되실꺼예요
hi