• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 후기 (30대 후반)

림림12345 2020-08-04 (화) 06:01 3년전 1926
얼마전에 병원 옮기신 원장님꼐 했습니다.
한마디로 말씀 드리면 1년 동안 계속 얼굴 변화 있어서 아직도 제 얼굴이 자리잡지 못했습니다.
얼굴에 실 등 많이 넣었던 얼굴인데 싹 다 빼주셔서 얼굴 라인 부자연스러운 것은 다 사라졌고,
그러나 얼굴이 약간
볼륨이 빠지고 볼패임은 생겨서
다시 지이는 진행하게 되었습니다.
1,2번정도 진행하게 될것 같구요.
중안면부를 한번더 하자고 하시는데
이렇게 힘든 수술이라면 다시 하고 싶지 않습니다.
나이 50되면 다시할지 모르겠네요.
전반적으로 의심을 가지고 있느니 한번은 해볼만한 수술이라고 생각은 됩니다.
귀뒤 수술 흔적은 흉주사 등으로 깨끗하게 관리해주십니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,450
509,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사랑둥둥이 2020-08-04 (화) 09:42 3년전 신고 주소
거상하고 지방이식 하는건 진짜 안좋다고 말리던데 ㅜㅜ 
저는 반대로 지방이식해서 처져서 거상한거거든요 
그리고 중안면거상은 네이버 카페에 안좋은 후기글 많던데요 ㅠ  효과 없다는건 둘째치고 얼굴이 이상해졌다는 글들이 많았어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
샐러드 2020-08-07 (금) 11:03 3년전 신고 주소
거상 흉터가 잘 아물엇나요?
외에진no 2020-08-09 (일) 17:03 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요? 대전
banilabeen 2020-09-07 (월) 21:39 3년전 신고 주소
혹시 대형병원으로 가신분일까요?
Spark87 2020-10-05 (월) 17:35 3년전 신고 주소
쳐짐은 확실히 볼, 목쪽까지 해결이 되나요? 병원 알려주실수 있나요?
ysjysj 2020-10-11 (일) 14:16 3년전 신고 주소
저도 병원과 가격좀 알려주세요
앤젤1212 2020-11-01 (일) 14:59 3년전 신고 주소
30대에  안면거상햇다는 사실에 놀라고 갑니다
hi