• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 상담가기전 정보 얻을수 있을까요?

강제다욧트 2020-07-31 (금) 14:13 3년전 383
수술받고 회복기간 길지않고 효과 바로 볼수 있는게 실리프팅이라고 해서 일단 성형카페나 어플에서 다른분들 후기도 보고 추천해주신 병원들 검색도 해서 괜찮아 보이는 곳으로 리스트 만들어 봤는데 미라클, 오메가, 노스랩, 강남12, 봄마루 어떤가요? 제가 오후시간 밖에 안돼서 일단 가까운데 위주로 몇번 다녀야 할거 같아요
예약 강요 안하고 깔끔하게 수술 받을수 있는 곳인지 그리고 어떤실 쓰고 마취방법 사후관리도 어떻게 해주시는지 미리 알고가면 상담받을때 더 도움될거같은데 아시는정보 있으면 부탁 좀 드려봐요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
사lang42 2020-08-07 (금) 15:55 3년전 신고 주소
저랑 리스트 겹치는 거 두군데 있으시네용 저는 미라클 강남12 기린 브라운 네군데 가볼라해요! 아직 상담을 간 건 아니라서...딱히 도움은 못되어드릴 거 같지만서두ㅠㅠ

156sf1 작성자 2020-08-13 (목) 11:40 3년전 신고 주소
[@사lang42] 상담 받고 오메가에서 민트실로 받았어요 지금은 통증이 꽤 있네요
hi