• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

캐번실리프팅 후기

골다공증 2020-07-30 (목) 15:36 3년전 1561
우선 제일먼저 시술하고 정말정말 너무 아팠습니다
통증이 2~3일은 완전 잠도 안올정도로 아팠고 병원에서 준 약 다 먹고 타이레놀 먹고
집근처 병원가서 소염제 진통제 또 처방받아서 먹을정도로 일주일 넘게 욱신욱신 아팠던거같아요

알고보니 실리프팅 중에서도 아픔정도가 최상이더라구요 ㅜㅜ
알았다면 절대 안했을거에요 ㅜㅠ

효과는 볼륨이 생기긴했는데 이상한데 생겨서 광대만 엄청 넓어보이고
팔자주름도 더 깊어보이고
정말...........시간을 돌리고싶고 제가 태어나서 한 최고의 실수라고 말할정도로 별로였어요
이제 1년 지나서 거의 다 녹은거같은데
가능하다면 남은거라도 완전히 제거하고싶을정도에요 인상도 바뀌었어요 이상하게
이거로 효과보신분들이 있을지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,362,007
1,456,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반가워유 2020-07-30 (목) 16:35 3년전 신고 주소
캐번실이 많이 아픈편안가보네여..
156sf1 2020-07-31 (금) 14:15 3년전 신고 주소
캐번실은 처음들어봤는데... 통증에 비해 효과가 없으셨다니ㅠㅠ 안타까워요
좋은인상유지하기 2020-09-07 (월) 13:15 3년전 신고 주소
저도 캐번실 해보고 효과도 미미 통증도 너무 오래가서 안해요.
그만수술하고싶다 2020-12-05 (토) 14:04 3년전 신고 주소
저도 캐번실 리프팅효과 좀 별로였어요 비싸기는 제일비쌋구요,..블르로즈가 저는 최고였어요

엥 실루엣소프트가 캐번실인줄알았는데 다른건가?? 입벌릴때 용수철느낌나는게 이름만다른 비슷한건줄알았는데
민트실이랑 섞어서들어갔었는데
블루로즈 10 10 그냥실 50줄넜을때가 효과는 최고였어요 근데 붓기가 너무오래가서 광대폭팔....
hi