• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

마녀턱 수술상담

갓울아 2020-07-23 (목) 19:08 3년전 823
저는 t절골후  교정을 했는뎅.....턱끝 쳐짐이 너무심해서  압구정에 있는 박현성형외과 에서  상담을 받았어요

쫌 모라고해야하지 ........유명한거같긴한뎅...건강검지도  따로 받아야하고. 이것저것 추가되고  아무튼 좀 ..고민중에있어요.....
박현성형외과  수술하시거나  상담 하신분 계시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

94,929
1,833,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미남이이 2020-10-27 (화) 23:27 3년전 신고 주소
저두 턱끝절제하구 좀많이잘라서 마녀턱살짝있는데
정보도너무없구 무엇보다 원장님유튜브랑병원이 너무올드하고 관상성형이란게 쎄~하기도하고해서요 물론 작성자님하고 저는 큰수술보단 매달린턱 절제하러가는거긴한데...고민마니되네여 성예사에서 병원후기보면 저희랑 비슷한고민하신분 몇달전에 거기가셔서 완전효과봤다고 하더라구요 혹시 상담받으셨거나 수술하셨으면 꼭 댓글남겨주세요!!
hi