• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 병원

지윤사랑 2020-07-23 (목) 14:56 3년전 598
실리프팅 진지하게 생각중인사람임니다..
실리프팅이 워낙 많은병원에서 하다보니 어디로 정해놓고
상담을 가야할지 모르겠어서요,,혹시나 실리프팅 하신분들 있으시면
병원 추천좀 해주시고 가주세여 .. ㅠㅠ세군데까지만요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,134
1,643,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
반나저녀 2020-07-30 (목) 12:27 3년전 신고 주소
사람들이 많이 언급하는곳으로 가보셔도 중간은갈거같아어용
반가워유 2020-07-30 (목) 16:34 3년전 신고 주소
네곳정도 상담다녀보다가 브라운에서 했어여
숀리맘 2020-08-21 (금) 10:02 3년전 신고 주소
저두 상담 다니려고 병원 알아보는 중이에요ㅠㅠ 나나랑 엠제이, 강남12 이정도 일단 생각중이에요ㅠㅠ
hi