• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마축소 거상후 정수리등 전반적 탈모

ckffltjd28… 2020-07-22 (수) 17:20 3년전 1461
이마축소 거상후 정수리등 전반적 탈모
겪고있는데요
수술 1년지나고 2년지나도 계속 머리빠진다는분 많더라고요
이게 초반엔 탈모가없다가 2,3개월 지나고 시작되더라고요

저같은 탈모 피해자분 또 계신가요?

탈모 언제 멈추던가요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,568,520
1,268,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사랑둥둥이 2020-07-23 (목) 09:39 3년전 신고 주소
두피절개하신거죠?ㅜㅜㅜ  그거땜에 모발이식하신분들 많아요ㅠㅠ 모근이 자라나는 부위를 절개하고 고정했으니.....
저도 이마 해야하는데 탈모 무서워서 헤어라인으로하려구요ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아세나 2020-12-15 (화) 11:24 3년전 신고 주소
헛 ㅠㅠㅠ 탈모오셧어요 ㅠㅠ 이마축소햇는데 오ㅐ정수리쪽이 올까여  ㅠㅠ 저두 이틀뒤에 예약햇는데..
hi