• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

신사 아이오유에서 수술 예정인데

Ccry 2020-07-17 (금) 05:15 3년전 878
여기 눈 재수술로 유명한 곳이라 눈밑지방재배치랑 팔자주름 부분에 복부지방 이식하기로 했는데 사이트 들어가도 팔자주름에 관한 정보가 거의 없고 대부분 눈 주변 수술 얘기만 있네요.. 아이오유 지인 추천으로 상담받고 예약도 해놨는데 정보가 워낙 없어서 걱정이 이만저만 아니네요.. 여기 아시는 분들 제발 정보 부탁드립니다... 걱정이 너무 많이 됩니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,755,730
1,508,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ssss9832 2020-07-20 (월) 14:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노노노노

crystalr 작성자 2020-07-21 (화) 04:13 3년전 신고 주소
[@ssss9832] 이유 좀 알려주세요ㅠ

늙탱구리 2020-08-11 (화) 04:05 3년전 신고 주소
[@ssss9832] 저도 이유좀알려주세요 ㅠ
긍근 2020-10-17 (토) 03:27 3년전 신고 주소
저도 눈쌍커풀 제거수술만 성공했음,,,거기 다 눈알아보러오시는분들이 태반인데,,지방이식유명한데많은데 왜 아이오유를,,가셨나요
hi