• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

거상 해보신분들 계신가요?

김은수12 2020-07-16 (목) 14:00 3년전 787
지금 노블와이, 제이준, 러블리안
이렇게 제가 상담을 가보려고 하거든요
그냥 안면거상 보다는 약간 턱쪽을 리프팅 하고 싶어서
미니안면거상이나 최소절개안면거상으로 알아보고 있는데
이런 안면거상 해보신분들 있으신가요?
통증이나 붓기는 어느정도였나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
사랑둥둥이 2020-07-20 (월) 10:03 3년전 신고 주소
턱쪽만 원한다하면 미니거상이아니고 실리프팅해도되요
미니거상이랑 실리프팅이랑 효과나 유지기간이 거의 동급이라;;
굳이 귀에 흉터 내면서까지 미니거상할필요없죠
그리고 굳이 거상하고 싶다하시면 정통거상하는게 낫구요.
미니거상하고 나서 나중에 또 거상하려고 하면 거상 재수술로 들어가서 비용도 1.5배 뛰어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
borajuee 2020-07-21 (화) 00:15 3년전 신고 주소
타이레놀 하루에 8알 먹었다는 후기 보고 거상은 장난 아닌 수술이구나 생각하고 있는데 ㅜ
hi