• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

20대 중반에도 리프팅 하나요?

궁금이 2020-07-13 (월) 10:31 3년전 923
실 리프팅은 너무 이른거 같고, 레이저로 하는 슈링크 정도 생각하고 있는데요
혹시 나이가 너무 어려서 부작용이 생기진,않을까 걱정이 돼서요
20대 초반에도 슈링크, 울쎄라 등을 하는지, 혹시 너무 일찍시작해서 부작용은 없는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,808
2,069,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밀크암바사 2020-07-13 (월) 10:47 3년전 신고 주소
실리프팅하는 사람도 보긴 했어요.그런데 20대면 그냥 슈링크같은 걸로 얼굴 라인 정돈하는 정도가 좋을 것같긴해요. 부작용들은 시술이라고 해도 다 가능성이 있어서 리프팅도 잘 알아보고 하셔야 될거에요. 볼패임 같은 거 겪는 분들도 간혹 있어서
체리콕85 2020-07-16 (목) 10:35 3년전 신고 주소
실 리프팅은 그래도 많이 하시는거 갔아요 안면거상은 큰결심이 필요해서 드물지만
borajuee 2020-07-21 (화) 00:16 3년전 신고 주소
전 슈링크 완전 추천이요  볼살 진짜 위로 올라가더라구요
다진마느을 2020-07-23 (목) 16:14 3년전 신고 주소
엄청 마니해요!
늙탱구리 2020-08-11 (화) 04:05 3년전 신고 주소
20대초반때부터하더라거요
숀리맘 2020-08-25 (화) 16:32 3년전 신고 주소
레이저리프팅은 딱히 일찍시작해서 부작용이 있다거나 이런건 없지만 뭐랄까 일찍시작하면 그만큼 더 빨리 실리프팅에 접근? 하는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 뭔가 그 효과에 익숙해져서 인지, 아님 만족을 못해서 인지 저도 지금 레이저 하다가 만족못하고 실리프팅으로 알아보거든요ㅋㅋㅋ 개인적으로 전 레이저리프팅도 첨에는 진짜 만족하면서 지냈었어요!!
hi