• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 병원 이렇게 가보려구요

김은수12 2020-07-08 (수) 11:53 3년전 762
제가 몇일간 손품팔면서 후기도 보고 했는데
노블와이, 제이준, 러블리안
이렇게 거상 유명하더라구요
거상은 아무래도 흉터도 많이 남는 수술이라
잘하는 원장님께 받고싶어서 이리저리 찾아봣거든요 ㅠ
아무래도 지금 상태를 직접 원장님께 상담받는게 나을것 같아서
이렇게 골라봤는데 리스트 괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,902,745
2,046,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ysjysj 2020-10-11 (일) 14:20 3년전 신고 주소
저는 러블리안이랑 더플랜으로 상담갔는데 더플랜쪽으로 더 끌렸오요. 근데 아직 노블와이 상담 못받아서 받아보고 결정하려고요. 제이준은 어떤가요?
hi