• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

자가진피 귀족수술 후기 (팔자주름)

만득이089 2020-07-05 (일) 02:37 3년전 2650
오를 10시 30분경 수술받았습니다.
 실리콘귀족수술은 너무 위험하고
언제 부작용이 올지모르는 부담 갖고 싶지않아서 ㅜ
자가진피로 귀족수술결정했네요.
1일차인데 엉덩이진피 흉조심스러운거빼고는 딱히 불편한건없네요. 질문주시면 답드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,574,852
2,233,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
샌드w2 2020-08-21 (금) 14:40 3년전 신고 주소
진피는 빨리 꺼지지 않는지, 초반에는 꺼지는 양까지 계산해서 넣어야 한다던데
어색한 느낌은 없는지 궁금합니다
jinny920 2020-10-03 (토) 12:16 3년전 신고 주소
지금 얼마나 흡수도ㅣ셨나요??
욜루 2020-12-09 (수) 21:03 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용 궁금해요~~!
닉네임이존재합니다 2021-01-04 (월) 23:44 3년전 신고 주소
생각하셨던것 만큼 쫙 펴지셨나용?? 저도 귀족수술 필요한 얼굴이라 정보 부탁드릴게요~ ㅠㅠ
채채00 2021-01-05 (화) 08:29 3년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 좀 공유 가능하실까용? ㅜ
hi