• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼꺼짐때문에 상담가여..

나그네76 2020-06-30 (화) 12:02 3년전 478
저 오늘 볼꺼짐땜에 피부과 상담가요
콜라겐부스터로 상담 잡고 가는건데 제가
윤곽하고나서 볼꺼짐도 심하고 팔자도있고 처짐도 있고 그래서
거의 무슨 ㅠㅠ 지방이식은 뭔가 아직 하기가 좀 조심스러워서...
지방이식도 해보신분 있으세여..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,123
1,571,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Blue2 2020-06-30 (화) 17:30 3년전 신고 주소
세상에 윤곽하고 살쳐짐같은건 리프팅(?) 해야하는거 아니에요?

나그네76 작성자 2020-07-02 (목) 12:04 3년전 신고 주소
[@Blue2] 차근차근 알아보고는 있는데 일단 부담감 많이 없는거부터 시작해보려구 콜라겐부스터 상담다녀왔어요 ㅠㅠ
체리콕85 2020-07-16 (목) 10:37 3년전 신고 주소
저는 받았던 수술중에 팔자주름 지방이식이 가장 만족스러웠어요
hi