• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

혹시 윤곽수술하시고 후회하시는분 계시나요?..

눈바보 2020-06-26 (금) 17:58 3년전 1137
안녕하세요.. 저는 20살때 코성형했다가 1년에 한번꼴로 재수술하면서 4번째 재수술때 결국 제거 ㅎ...

실리콘제거하고 너무 허전해서...진짜 하나만 성형하고싶은데요 ㅠ.. 

우울증이 너무심해서 좀 이뻐지고자 윤곽 해보려는데...

혹시 코성형처럼..평생 불안함에 떨어야하는 그런 수술은 아니죠?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,140,576
2,093,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
늙탱구리 2020-06-29 (월) 04:12 3년전 신고 주소
윤각하면 몇년만이쁘고 쳐진다던데....평생리프팅관리할자신있으면하라고하더라고요 ㅠ
미인된꺼얌 2020-08-30 (일) 12:41 3년전 신고 주소
이쁜건 한순간 1년정도 이뻐보임 그리고 평생늙어보임 또래보다
광대광ㅣ 2021-01-01 (금) 04:45 3년전 신고 주소
절대하지마세요 전 윤곽은 더 불안에 떱니다. 전 약도먹었어요
hi