• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

오늘 실리프팅 12줄 하고왔는데 봐주세요

hjm874587 2020-06-19 (금) 14:55 3년전 1449
오늘받고온후

<오늘받고온후>

받기전

<받기전>

붓기 어떤가요? 이정도면 많은편인가요 :(
병원에서는 길게는 2주까지 갈수도 있다는데
다른분들은 실리프팅하고 붓기 관리 어떻게 해주셨나요ㅠ
지금 딱 겉으로봤을땐 라인 정리되서 효과 나오는것도 같은데
붓기 다 빠져서도 이 라인 계속 유지될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,856
2,074,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
눈꽃결정 2020-06-19 (금) 15:15 3년전 신고 주소
잘되신거같은데요! 어디서하셨어요?

hjm874587 작성자 2020-06-19 (금) 15:17 3년전 신고 주소
[@눈꽃결정] 쪽지로 보내요. 비밀댓글이안되네요
무림 2020-06-19 (금) 21:26 3년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 알려주세요

hjm874587 작성자 2020-06-22 (월) 11:48 3년전 신고 주소
[@무림] 보내드렸어요
로닝 2020-06-20 (토) 07:44 3년전 신고 주소
저도 정보 쪽지로 부탁드릴게요ㅠㅠ!

hjm874587 작성자 2020-06-22 (월) 11:48 3년전 신고 주소
[@로닝] 보내드렸어요
민식잉 2020-06-20 (토) 13:38 3년전 신고 주소
아프지는 않나요?

[@민식잉] 참을만했던거같아요
전주미남 2020-06-29 (월) 13:53 3년전 신고 주소
되게 잘되셨네용!

hjm874587 작성자 2020-07-17 (금) 15:38 3년전 신고 주소
[@전주미남] 감사합니다^
폴이 2020-07-09 (목) 04:07 3년전 신고 주소
되게 잘되셧네요 ㅠㅠ저도 정보 알 수 있을까요??

hjm874587 작성자 2020-07-17 (금) 15:38 3년전 신고 주소
[@폴이] 보내드렸어요
재니스 2020-07-12 (일) 18:09 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^

[@재니스] 보내드렸어요
156sf1 2020-07-29 (수) 18:11 3년전 신고 주소
붓기 좀 있으신거 같은데 잘되신거 같아요 정보 부탁드릴게요

hjm874587 작성자 2020-07-31 (금) 15:27 3년전 신고 주소
[@156sf1] 보내드렸어요
우산이다 2020-12-09 (수) 22:57 3년전 신고 주소
잘 되신거 같아요 이뻐요~병원 정보 부탁드려도 될까요?
hi