• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실로 알아보고있어요

림프요자 2020-06-15 (월) 15:57 3년전 318
그동안 울쎄라로 몇번 관리 받았는데 아무래도 레이저는 한계가 있는거같아요 ㅠ
처음보다 얼굴에 처짐이 보이고있고 이제는 확실히 개선이 안되는 느낌이라
이번엔 실리프팅 받아볼까 하고 알아보네요 ㅠㅠ
워낙 실 종류도 다양하고 어떤게 맞는건지싶고.. 후기보면 전후 효과는 커보이는데
제가 다니던 곳은 실로는 유명한 느낌은 아니라서 확실히 인지도 있는 곳으로 찾고있거든요..
처음 하는거면 녹는실이 선호적이라던데 어떤게 제일 효과적인가요??
검색해봤을때 병원은 하루,오메가 등등 많이 나오긴하는데 고민이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,395
172,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
올립핫세 2020-06-17 (수) 10:34 3년전 신고 주소
하루는 제 지인들도 많이 알아보는곳이예요~ 또 제일 많이들어본실은 민트아님 실루엣? 근데 이건 사람마다 달라진다들었어서.. 이부분은 직접 상담가보시는게 좋을거예요~
날렵한턱선 2020-06-25 (목) 23:07 3년전 신고 주소
녹는게 훨 나아요 저도 그걸로 했어요
hi