• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅으로 괜찮을까요?

hjm874587 2020-06-15 (월) 13:47 3년전 520
요새 피부 처짐이 너무 심해진거 같아서
레이저나 윤곽주사로 관리해주기보다는 확실하게 하려고 실로 알아보고있어요
보니까 실 종류도 다양하고 그래서 어떤게 저한테 맞는지 상담부터 받아보려고 하는데
ㅌㅇ,ㄱㄴ12 이렇게 두곳만 가봐도 될까요? 해보신분들 있으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

401,431
1,847,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도로로롱미 2020-06-15 (월) 15:26 3년전 신고 주소
ㄱㄴ12는 많이 들어봤어요

hjm874587 작성자 2020-06-17 (수) 11:37 3년전 신고 주소
[@도로로롱미] 댓글감사합니다
림프요자 2020-06-15 (월) 15:58 3년전 신고 주소
레이저는 저도 몇번 해봤는데 드라마틱한 효과는 없더라구요.. 이번에 실로 생각하고 보고있는데 검색해보면 하루 오메가 등등 많아서 고민이네요 ㅠ

hjm874587 작성자 2020-06-17 (수) 11:37 3년전 신고 주소
[@림프요자] 조금만 찾아봐도 너무 많더라구요..
꽃루소 2020-06-17 (수) 20:55 3년전 신고 주소
리프팅에서 하지 말라는게 실이죠.

안면거상은 노년에 1번 하는 것이고
전주미남 2020-06-29 (월) 13:53 3년전 신고 주소
저는 후회 안해요 하고나서요!!!! 강남12는 많이가는곳 맞아요!
hi