• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈코지방이식

워너비손예진 2016-01-12 (화) 22:54 8년전 262
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : 논현역 ㅅㅇ 성형외과 피부과 압구정 ㄹㅅ 성형외과
상담자 : 정시온 원장님, 강민준 원장님
상담비 : 없음
상담내용 (200자이상의 상담내용)

견적은 대략 비슷하구요
시온
의사 실장 매우 친절 의사 부터 상담 후 비용은 실장이랑함
눈 매몰 앞트임 뒤트임
코 코끝 귀연골 메부리 갈기 콧대 진피랑 연골로 채우기
지방 이마 앞광대
총 480

중국의사 교육하는 의사샘
그러나 전문의는 아님

럭스
의사 까칠 실장 매우 친절 상담 오래함
눈 매몰 앞트 뒤트
코 코끝 비중격연골 메부리 갈기 (날린다는 표현슴)
지방 이마 앞광대
총 540

럭스는 원장님이 나이가 좀 잇어 보이시는데 개명을 했어요..
강민준 원장님 전에 이름이 강봉준..뭔가 찝찝한데 괜찮을까요?
Translating

758,585
290,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
닉네임확인 2016-01-14 (목) 11:53 8년전 신고 주소
두군데다 전문의아니에요?
SHW0211 2016-01-15 (금) 20:15 8년전 신고 주소
그러군요
hi