• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

눈밑지방재배치

선주짱 2022-10-01 (토) 12:43 1년전 543
5년전에 눈밑지방재배치 받았어
절개가 아니고 레이저 비절개 수술법이라고 해서 그때당시 300주고 했고 평생보증인증서까지 받아서 한쪽이 조금 덜빠진듯하다고 했더니 다시해준다고 하는데
할때 너무아파서 두번다시 안하고 싶더라구
결론은 만족하고 있어. 절개수술하신분들 보면 다시 지방이 차버리던데 저는 5년지났는데 지방차지않고 그대로야
지방에서 인터넷 보고 가서 두려웠는데 쌍수 재수술병원은 생각이 안나는데  눈밑지방재배치랑 쌍수 서울가서 하길 잘한것 같아
눈밑지방재배치 한곳은 연세SL의원이예요 가격이쎄긴 해^^
Translating

391,804
2,302,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루르호 2022-10-04 (화) 13:29 1년전 신고 주소
헉 진짜 가격이 엄청 쎄네 ㅠㅠㅠ
눈밑지 알아보는데 할때 아프구나ㅠㅠㅠ
선주짱 작성자 2022-10-04 (화) 22:30 1년전 신고 주소
덜 빠진것 무료로 다시 해준다는데 안했어 할때 너무 아파서ㅠ  근데 조금 덜빠진눈밑이  오히려지금은 더 좋아!
다 빠진곳은  웃을때면 오히려 주름이자글자글하더라공
선주짱 작성자 2022-10-04 (화) 22:38 1년전 신고 주소
눈밑지방재배치 할때만 해도 다른곳은 이상없었는데  몇년사이 거울을 보니 팔자주름이심해지고  턱밑이 쳐져있더라공ㅠ 그래서 안면거상 하려고 알아보고 있었는데 부작용으로 흉터생긴사례들보고 무섭고안하고싶어져 그냥 있는그대로를  사랑하고살까봐^^
hi