• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄴㅌ 윤곽 상담

성공진심 2022-09-30 (금) 20:28 1년전 946
병원명 : ㄴㅌ

윤곽 3종 상담받았습니다.
먼저 병원이 상당히 멋지더라구요.
옥상부터 시작해서 총 3층있던데
옥상에서는 강남 도로 부터 남산타워까지 쫙 다 보입니다.

상담실장님 등은 무난하게 친절했습니다.
과잉적으로 추가로 뭐 요구하거나
예약 강요 같은것도 없었습니다.
조만간에 윤곽 관련해서 비용이 오른다고 하는데 정확히 언제인지 모른다고 말씀하시는 부분들도 솔직하게 느꼈습니다.
이 관련해서는 다른 커뮤에서도 계속 언급되는 내용이었거든요.

유튜브 등에서도 유명한 원장님과 만났습니다.
유튜브 영상에서는 아무래도 조금더 당당하고 직설적인 스타일 이었는데
실제 상담을 해보니 그냥 영상에서 본것 보다는 조금 더 편안하고, 좀 과장하면 동네 의사분들과도 같았네요.
나쁜 뜻은 전혀아니고, 유튜브 영상 등에서 원체 잘생기고 연예인? 느낌으로 많은분들이 봐주시기도 해서
오히려 저는 부담없어서 더 좋았습니다.

여튼 수술은 다른 병원에서 처럼
기본적으로 상당히 효과 많이 볼 만한 타입이라고 해주셨습니다.
특히 사각턱 쪽에서는 다른 곧 보다도
귀밑 기준으로 했을때 약65% 이상 잘라낼수 있다고 해주시네요.
다른곳은 50~60% 정도 였던것 같은데요.

턱끝은 ㅅ자 형태로해서 진행한다.
제가 솔직히 다른 곳에서는 턱끝도 뼈삭제 쪽으로 이야기하던데,
개인적으로 봣을때도 뼈삭제 말고 T자 절골 같은걸 해야 나온 턱도 들어 가게 할 수 있을거라
생각한다. 라고 했는데
장단점이 있다고 하면서,
뼈삭제 만으로는 한계가 있다.
삭제만하게 되면 뼈 외부가 너무 많이 잘리게 되고,
정확히 이름은 생각안나는데 무슨 뼈가 거의 다 잘라내게 되서(표면)
다른 부작용 비슷한걸 겪을 수 있게 되어서
ㅅ이나 T자 형태로 뼈 라인 자체를 잘라내는게 맞아 보인다.

물론 뼈삭제만하게 되면 턱쪽에 생기는 처지는걸 막을수는 있지만
저는 살 자체가 이미 많은 편이 아니기 때문에 그럴 확률이 적다.
ㅅ자나 T자를 하게 되면 나사 등을 써야 되는 단점이 있지만
가장 확실한 효과를 위해서는 이게 맞는 것같다.
물론 어떤 수술 방법을 쓰는지는
각 의사마다 선택의 영역이고
뭐가 맞다 틀렸다 할 수는 없지만
지금 시점에서 나는 이게 가장 옳다고 생각한다.
물론 의사 선생님 본인 만큼 최대한 나사 안 쓰려고 하는 사람은 없다면서
그럼에도 불구하고 저의 얼굴 형태에서는 쓰는게 맞는것 같다.
안쓰고 효과 보는 것도
쓰고 효과보는 것을 비교을때
T나 ㅅ으로 절골 하고 낼 수 있는 효과의 최대치가 훨씬 나아 보인다.
라고 해주셨습니다.
상당히 신뢰가 갔습니다.

광대 부분도 최대한 많이 밀어넣되,
남자로서 약간의 볼륨감이라고 할까요,
약간의 광대 살짝 튀어나오는 정도는 나오게끔,
너무 여성스럽지 않도록 해줄생각이다.
그 정도의 차이는 상담을 통해서 만들거다.
이마에서 봤을때 완전 ㅣ 일자로 떨어지게는 안한다.
라고 하시네요

친절합니다.

감사합니다.
Translating

1,379,795
1,716,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냐냐냔뇨뇨 2022-10-01 (토) 16:05 1년전 신고 주소
비용은 얼마 나오셨어용?
유유이이 2022-10-04 (화) 10:39 1년전 신고 주소
저도 비용 궁금해요..!
꼬돌쓰여 2022-10-17 (월) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네트워캉 2022-10-30 (일) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두짱 2022-12-08 (목) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브커피 2023-04-21 (금) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi