• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

소세지 + 눈매교정 과교정 발품 후기

제발도와주세요 2022-09-27 (화) 10:46 1년전 737
한쪽 눈 소세지, 점막들림 + 눈매과교정

1 . 눈 여유분 있음. 한쪽 눈만 절제(한쪽만 소세지) . 아웃-인으로 바꾸는건 불가능 단, 윗트임을 살짝 해서 인아웃처럼 보이게는 할 수 있다함. 의사쌤이랑 실장님은 매우 친절하셨음. 눈매교정도 재교정 한다고 하심.

2. 눈 여유분 없음(다른 병원 다 여유분 있다고 하셨는데 여기만 유일하게 없다고 하심, 타 카페에서 보니까 저랑 같은 경우가 있더라구요 그 글보면 그분도 알고보니 여유분 없었다고... 했으면 큰일났다고함). 안검퇴축술 필요(얘는 한번에 잘 안될 수도 있다 2,3차 할 수도 있음). 안검퇴축이 어렵지 라인 낮추고 점막들림 고치는 건 쉬움. 지금 상태에 두줄따기, 절제 어떤 것도 하면 안됨. 붉은기 없어지면 그때 오라함. 지금 당장 수술 불가능

병원마다 다 달라서... 어떻게 해야할지 모르겠네요
좀 진솔된 상담은 2번이었고 2번이 재수술로 유명해서 마음이 가긴 하는데..
Translating

1,378,743
2,391,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
츄츄로린 2022-10-26 (수) 06:02 1년전 신고 주소
더 돌아보는 거 추천이여~~ 두번째 병원 어딘지 알 수 있을까요??

제발도와주세요 작성자 2022-11-06 (일) 04:30 1년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 입니다~
루핑팡퐁 2023-01-22 (일) 11:37 1년전 신고 주소
혹시 재수 1번에서 하셨나요? 퇴축 받은게 아니라
눈매교정 재교정 받으신건가요??
아이은 2023-10-29 (일) 23:05 6개월전 신고 주소
혹시 퇴축하셨나요? 저도 퇴축 정보 손품중인데.. 병원 정보 부탁드려도될까요?
hi