• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품후기

RldRkd 2022-09-27 (화) 02:50 1년전 1889
병원명 : 미소라인
상담자 : 심상백 원장님
상담비 : x
수술비 : 450
상담내용 :
9년 전에 매몰, 비절개눈매교정, 눈밑지방제거를 받았는데 두쪽 다 쌍커풀 라인이 안보일정도로 풀리고 한쪽눈은 라인이 어느날은 무라인, 어느날은 세미아웃 이렇게 바껴서 스트레스를 받고 있었습니다.
재수술 마음을 먹고 병원을 알아보던 중 미소라인이 재수술로 유명하다는 말을 듣고 상담을 받았습니다.
들어가자마자 제 얼굴을 몇초 쳐다보시곤 먼저 이것저것 말씀해주셨습니다.
제가 발품팔던 병원 중에 제 얼굴에 들어가는 수술명이 적었습니다. -> 절개 쌍커풀, 절개 눈매교정
제 눈이 눈뜨는 힘이 서로 너무 달라 수술하기 까다로운 눈이라고 말씀하시면서 정확히 제 지금 상태와 어떻게 수술하실건지 확실하게 이야기 해주셨습니다. 단호하게 말씀하셨고 하면 안되는 수술에 대해서도 말씀해주셨습니다.
그리고 마스크 벗고 제 얼굴 전체를 보시고는 얼굴골격은 어떤 상태고 코는 어떤 모양인지 바로바로 말씀해주셔서 진단이 빠르고 제안할 것 하면 안되는 것 확실하게 말씀해주셨습니다.

병원명 : 시크
상담자 : 성윤식 원장님
수술비 : 275
상담내용 :
재수술 전문이고 화려한 눈으로 만들어주신다고 유명하셔서 방문했습니다.
요즘 병원들 이마거상 많이 제안하시는데 제안 안하셨고 제 눈을 보시고는 어떤 고민이 있고 어떤 눈모양을 원하는지 먼저 물어봐주셨습니다. 그 후에 절개 쌍수, 절개 눈매교정, 윗트임 제안하셨습니다.
트임은 전혀 생각한 적 없었지만 제안해주셔서 고민중입니다.

병원명 : 땡큐
상담자 : 김형석 원장님
수술비 : 350
상담내용 :
처음부터 대표원장님 상담하고싶다고 하고 방문했습니다.
제 고민 먼저 들어주시고 수술법을 제안하셨습니다.
절개쌍수, 절개눈매교정, 윗트임 제안하셨습니다.
제 고민 잘 들어주시고 왜 이 수술을 진행할 지 차근차근 알려주셨습니다.
첫 수술도 걱정이었지만 재수술이라 더 많이 고민하고 더 많이 걱정했는데 그 마음을 잘 아셨는지 잘 나올 눈이라고 말씀해주셔서 정말 감사했습니다.
Translating

댓글 3건
꾸울빵 2022-10-20 (목) 22:25 1년전 신고 주소
미소라인 괜찮나요?? 저도 미소라인 생각중인데 선생님이 좀 까칠하고 직설적이래서 좀 무섭네요ㅜㅜ

RldRkd 작성자 2022-10-20 (목) 22:31 1년전 신고 주소
직설적인거 맞아요. 원장님이 추구하시는 아름다운 기준이 있는거같아요. 그래도 라인은 이쁘게 잡아주세요. 저는 제가 원하는 말을 다 못하고 상담 종료되긴 했는데 확실히 과한 수술은 절대 추천 안하시는거같아요. 솔직히 어디서 뭐 권유했다 원장님은 이 수술법 권유 안하는 이유를 여쭤봐도 되겠냐고 물었던 적 있는데 꼼꼼히 이유말씀해주시더라구요.
김김킴 2023-05-04 (목) 23:10 11개월전 신고 주소
미소라인 얼굴 조화때문에 이목구비에 대해 말씀 해주시는건가?
hi