• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 발품 두군데

에에엥엥 2022-09-26 (월) 20:54 1년전 743
1. 신사 우아

병원 자체가 가슴 전문인느낌 원장님이 엄청 꼼꼼하게 봐주시고 다른데가면 밑절 권장하는데 의사도 밑절이 편하기도하고 회복, 모양 등의 장점들은 본인은 겨절-근막하로 출혈 없이 가능하다 (일상생활 이틀이면 된다하심)
출혈이 거의 없기에 피통x 입원x 통증 거의없음
밑선 더블라인? 방지를 위해 아래쪽 근막은 남겨서 지탱해줄수있게 한다고 함 ( 본인 특기라고 자부심 넘치심 )
대표원장이 수술 전부 집도
사후관리 보장 (흉터레이저, 고주파마사지)
비용 안에 마취, 보정브라 포함시켜줌

2. 바노바기

엄청 대형병원이고 사람 많음 실장이랑 거의 1시간 넘게 얘기했고 대표원장님 픽해주셨는데 의사상담때 ㅇㅇ랑 다르게 눈대중으로 보시더니 손으로 턱 턱 만져보고 판단함
겨절도 ㄱㅊ지만 양쪽 밑선이 달라서 밑절권장
마취과, 봉합, 가슴대표원장 이렇게 세 명의 의사가 협진해서 각자 해당하는 부분만 수술한다함
혹시모를 상황을 대비해서 입원비용까지 고려해서 포함해주신다함
마찬가지로 사후관리 보장(흉터, 고압산소 마사지, 무통주사까지 포함해주심) 마취, 보정브라 동일

발품파는게 보통 일이 아니더라구 ㅎ.. 두개만 돌았는데도 엄청 힘들더라 ㅠ
Translating

1,140,393
2,040,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬룜이 2022-09-27 (화) 14:09 1년전 신고 주소
그래서 어디서할진정했어? 나는우아상담예정인데 비용물어봐도돼?
오키오키됴 2022-10-04 (화) 10:51 1년전 신고 주소
상담받느라 고생했어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찡신 2022-10-25 (화) 16:21 1년전 신고 주소
고새했어 ㅋ
인호이 2022-10-28 (금) 14:47 1년전 신고 주소
어우 나도 두군데 갔다왔는데 넘 피곤…
Ninii 2023-03-21 (화) 23:38 1년전 신고 주소
어디서 했어??
좋은병원찾자 2023-08-26 (토) 12:41 7개월전 신고 주소
어디서 하셧나요??
hi