• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

재수술 눈매교정 발품 후기

사과한입이다 2022-09-25 (일) 23:32 1년전 805
10년 전쯤 매몰로 2번 하고, 별 문제 없이 잘 살아가다가
화장지우면 졸린눈이 너무 심해보여서 결국 눈매교정으로 발품 팔아보았습니다. 와, 바쁜와중에 5군데 갔네요 ㅋㅋ
순서대로 적어보았습니다.

아! 저는 우선 화려함보다 현재 이미지와 크게 벗어나지 않는 자연스러운 스타일을 추구하는 사람입니다...
자연스러운거,,, 절개라인 매끈하게 잘따는거.... 그거 중요해..

저의 상태는,
살짝 돌출눈/ 눈 주변 지방 없음 (눈위 꺼짐)/ 졸린눈 / 앞트임, 매몰 했음

1) ㄱㄹㄷ
의사 의견: 눈매교정 확실히 하려면, 나의 눈은 절개뿐, 눈위 지방재배치 진행예정/ 라인은 현재와 비슷하게
느낌: 경상도 분이라 그런가, 성격도 급하시고  바쁘신지 얼른 설명하시고 수술하러 가시는 느낌이었어요.
나쁘진 않지만, 첫번째로 방문해서 그런가 와 여기다! 하는 느낌은 아니었습니다.

2) ㄱㄹㅂ
여기는 부위별로 담당하는 의사분들이 있어서, 조금 더 신뢰가 있었습니다.
또한, 친구가 여기서 매몰로 했는데 너무 자연스러워서 상담 받으러 갔었어요.
의사의견: 눈매교정을 위해선 내눈은 절개뿐. 눈위 지방재배치/ 라인은 비슷하게
느낌: 설명을 구체적으로 해주진 않지만, 그렇다고 이것저것 해라가 아닌, 최대한 자연스럽게 최소한으로 하려는 느낌이라 신뢰가 갔음.
주차 편해보입니다. 발렛.. 가능..

3) ㅇㅁㄷ
여기도 눈으로 유명하다는데, 우선 주변에 지인이 하고 추천해준 곳이라 방문. 예약이 좀 힘들었음.
의사의견: 눈매교정 확실히 하려면, 나의 눈은 절개뿐/ 지방재배치 진행예정/ BUT 눈위 지방이식은 권하지 않는다.
느낌: 설명을 제일 친절하고 자세하게 해주심. 특히 눈위 지방이식은 권하지 않는 쪽이라고 설명함. 매우 친절하셨음.
여긴 주차가 힘들어 보입니다...ㅎㅎ

4) ㄹㅎ
이분도 아는 지인이 상담까진 받고 괜찮았다. 주변 지인들 한거보니 잘했더라 해서 찾아간 곳.
ㅂㅇ 원장님은 재수술만 하신다고했고, 나도 재수술이라 이분에게 다행히 상담 받았습니다.
오픈시간에 갔는데 주말이라 그런가 시장바닥처럼 환자들이 엄청 많았음..
의사의견: 눈매교정을 위해선 내눈은 절개뿐. 눈위 지방재배치/ 라인은 비슷하게/ 특이점은 저보고 눈위 지방이식을 강추하셨음.
여기서 처음 눈위 지방이식 해야한다하셔서 당황하며 해야해 말아야해 고민중..
느낌: 이분도 꽤나 친절히 설명하셨음. 그러나 바빠보이시긴 했어요. 바쁘시겠죠.. ㅇㅁㄷ 의사쌤은 지방의식을 추천하지 않는다 했는데
여기는 매우 추천해서 혼란이 왔습니다...

5) ㄴㅅㅎ
여기도 검색하다가 알게되어 상담 예약
의사의견: 눈매교정을 위해선 내눈은 절개뿐. 눈위 지방재배치/ 라인은 비슷하게/ 여기도.. 저보고 눈위 지방이식을 강추하셨음.
느낌: 시크하시고,, 설명이 구체적이진 않으나,, 제가 워낙 발품을 4군데나 이미 다녀서 추가 질문도 딱히 하지 않았습니다. 금방 끝남.
하필 이날 ㅀ와 ㄴㅅㅎ 방문했는데 두군데다 눈위 지방이식을 추천하여 대혼란이 옴. 넣어말어..
ㅇㅁㄷ는 추천하지 않는다했는데..의사의견이 반반이라 했지만서도... 대혼란이 옴.

1~3번다녀보고 2)으로 마음먹었으나,
4~5에서 눈위 지방이식 강추를 듣고 저는 지금 혼란이 왔습니다.. 저랑 상황이 비슷하신분들, 혹은 이미 이런식으로 수술해보신 분들
저에게 도움을 주소서..
Translating

1,960,917
2,165,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두륵앙 2022-09-25 (일) 23:42 1년전 신고 주소
오 저도 똑같은 고민이에요ㅜㅋㅋ
뚜루루딱딱 2022-09-26 (월) 00:06 1년전 신고 주소
저도 비슷한 상황이네요 ㅠㅠ
lee333 2022-09-26 (월) 00:39 1년전 신고 주소
내 개인적으로는 2.3번이 좋당..
iiikiko 2022-10-06 (목) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과한입이다 작성자 2022-10-06 (목) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하냐999 2022-10-15 (토) 20:17 1년전 신고 주소
후기 감사합니닷
눈어케해야하누 2022-12-27 (화) 15:17 1년전 신고 주소
혹시 결정했우?? 후기가 너무 궁금해...
스댄리 2024-01-19 (금) 23:30 3개월전 신고 주소
후기 감사함니당
hi