• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품 5곳 갔는데 지친다..

키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022-09-25 (일) 23:28 1년전 1266
발품 지금까지 5군데 갔다와써
ㄴㅈㄹ,ㅇㅅㅈ,ㄱㅎㅅ,ㅁㅌ,ㅂㄹㄱ
이렇게 갔다왔는데 보통 수술방법 겹친다는데 난 너무 제각각이라 헷갈려ㅠㅠㅠ
지금 5곳 더 남았는데 더 헷갈려질것 같은데..ㅠ
지금까지 간곳 중에는 ㅁㅌ,ㄱㅎㅅ이 젤 괜찮았는데 딱히 꽂히는곳이 없네ㅠ
그리고 지인이 추천해줬는데 닥터송포유?거기서 수술 해본예사 있어?너무 후기가 없어서ㅠ
Translating

1,982,596
486,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
두륵앙 2022-09-25 (일) 23:42 1년전 신고 주소
많이 가셨네요ㅠㅠ 저도 참고할게요
뚜루루딱딱 2022-09-26 (월) 00:06 1년전 신고 주소
저도 4군데 갔는데 내일 한군데 더 가보려구요

키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 2022-09-26 (월) 10:50 1년전 신고 주소
저도 오늘도 상담 가고 있네요ㅠㅠ
웨딩릴리 2022-09-26 (월) 01:30 1년전 신고 주소
저도 발품 5군데 다녔는데 솔직히 딱 여기다 싶은 병원이 없어서 걱정이에요 성형한 친구가 없어서 추천받기도 무리 ㅠㅠㅠ 우리 같이 힘내요 ㅠㅠ

키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 2022-09-26 (월) 10:50 1년전 신고 주소
저두 주변에 많지 않아서ㅠㅠ 성형한친구들은 코 스타일이 저랑 너무 달랐어서ㅠㅠ어렵네용ㅠㅠ
지금도 발품 또 가고 이써요ㅠㅠ
뿡햄 2022-09-26 (월) 02:03 1년전 신고 주소
저는 세군데 가봤는데 다긴가민가해요… 그래서 더 가보려고 하는데 많이 가면 또 결정못할까봐 걱정두 돼고…

키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 2022-09-26 (월) 10:51 1년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ발품 많이 하는게 좋다는데..다닐수록 더 헷갈리네요ㅠ
므므밈 2022-09-26 (월) 07:35 1년전 신고 주소
많이 가셨네용 ㅠㅠ 파이팅 ... ㅜㅜ
사우면안됩니다 2022-09-26 (월) 10:17 1년전 신고 주소
헐헐 ㅜㅜ 힘들었겠다 혹시 기능도 알아보구 있어?

키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 2022-09-26 (월) 10:49 1년전 신고 주소
응응 원래는 미용만 알아봤는데 씨티 찍어보니 비염도 심해서 하는김에 같이 하려구
은가응가 2022-09-26 (월) 15:52 1년전 신고 주소
많이 가보면 가볼수록 진짜 헷갈려요 ㅠ엉엉  후기도 많이찾아보셔요~!
hihighhi 2022-09-26 (월) 16:27 1년전 신고 주소
상담 엄청 많이 다녀왔네요 민트 모양 잘빼주는거 같더라구요 ㅠ 괜찮은거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수박수박쑤 2022-09-26 (월) 17:58 1년전 신고 주소
와 상담 엄청다녀왔네... 고생했다 ㅠㅠ
울랄랑 2022-09-26 (월) 18:19 1년전 신고 주소
병원 찾아보고 상담하러 가는 것도 진짜 체력이 좋아야 가능한 것 같앙..
쀼쮸가 2022-09-26 (월) 21:48 1년전 신고 주소
힘내ㅜㅜ
콩이사랑 2022-09-27 (화) 11:36 1년전 신고 주소
후기 많이 알아보고 전문적이면서도 긍정적으로 상담해주시는 병원으로 가보시길 추천드려요~ 팩트폭행을 필터링없이 하는 쌤한테 상담했다가 멘탈 제대로 털렸네요 ㅠㅠ 코 재수술해도 크게 달라지는거 없으니 그냥 입술필러나 맞아라 이러시네요 ㅡㅡ;;
너를보내고 2022-09-27 (화) 13:36 1년전 신고 주소
닥터송포유? ㅠㅠ 여긴 너무 생소한 곳인데..., 찾아보니깐 비전문의 같음
히룽이 2022-09-27 (화) 15:34 1년전 신고 주소
ㅂㄹㄱ 유튜버랑 소송중인거 알고 가신거에용?ㅠㅠ

라뽐므 2022-09-29 (목) 15:45 1년전 신고 주소
유튜버 누군가요?ㅠㅠ

히룽이 2022-09-29 (목) 18:34 1년전 신고 주소
강학두요

그너무하시네증말 2022-10-19 (수) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히룽이 2022-10-19 (수) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ouwuwu 2022-09-30 (금) 01:49 1년전 신고 주소
다들 발품 열심히 파시는구나.. ㅠㅠ 정말 너무귀차늠
햅번2 2022-10-01 (토) 00:33 1년전 신고 주소
대단하다!! ㅠ
giyou25 2022-10-10 (월) 15:11 1년전 신고 주소
한개만 다녀와도 너무 피곤하던데 대단해!
나도 다녀와서 잘 기억이 안나더라고
담부턴 녹음할까봐
냥냥냥2 2022-10-16 (일) 05:58 1년전 신고 주소
5군데ㅜㅠㅠ 힘들었겠다!ㅠㅠ 나도 발품팔면서 더 멘붕오더라고ㅠㅠ 파이팅하자ㅜㅜㅜ
마빡잉86 2022-10-16 (일) 19:02 1년전 신고 주소
저도 5군데 뽑았는데 말이 다달라요 상담비도 ㅠㅠ
저도 ㅁ ㅌ 좋았는데 비쌌어요 ㅋㅋㅋ
마음에 드신 ㄱ ㅎ ㄷ 은 어딘가요?
포뇨롱 2023-05-04 (목) 00:28 11개월전 신고 주소
저도 ㅂㄹㄱ 상담 갔는데 ㅠㅠ 강학두 때매 너무 맘에 걸려요 ㅠㅠ
상담은 젤 좋았거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
율율라 2023-11-19 (일) 22:20 5개월전 신고 주소
ㅂㄹㄱ에서 할 거면 ㅂㅅㅇ원장님 추천!
hi