• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품 후기!

슬지 2022-09-23 (금) 23:10 1년전 608
3년전에 코수술 발품 엄청 팔았고 다시 관심이 생겨서 고민중이에요. 총 7군데? 발품 팔았고 고민되는 곳 두 군데에요. 삼년전 기준이라 많이 달라졌을 수도 있는데 시간 여유가 부족해서 고민하다가 한군데만 다시 가볼려구요!

기준 : 코전문 1인 원장 병원 위주, 기능 개선, 자연스럽게 복코 개선 원함

1. ㅋㄴㅍ

짧은코 강조 실리콘 쓰는거 추천하지만 안해도된다고하심 비중격 귀연골 다씀 수술방법에대한 자세한 설명은 없었음 후기사진 자연스러우면서 이쁨 절골추천(안해도 되긴 함) 콧볼축소 ㄴㄴ 

비염있다고 했는데 기능 크게 필요 없음 코수술하면 어느정도 개선될거임 실비가능

몇년전에도 유명했는데 아직까지 굳건하신 것 같음 원장님 엄청 인자하고 친절 후기사진은 내가 젤 원하는 모습에 가까웠음

2. ㅇㄷㅇㅇㅇ

콧등을 낮추고 비주빼고 길이 연장하면서 내려서 모양교정하는게 더 얄쌍하고 예쁨 코 기대치 낮추심

잘 안웃으심 살짝 들린코에 쳐졌다고도 볼 수 있고 비주거의 아예없음 수술하면 직반 나올것같기도하고 콧볼축소 뭐이런거 다 필요없음 비중격사용 귀연골부족시 사용 as1년 필러추가없음

콧대를 높이고 코끝을 높이면 직반은 나와도 코라인 너무 올라가면서 코 더 짧고 들린코같을것

절골은 필요없음  솜x부목x 이게 진짜 큰 메리트인듯

실비때문에 가격차이는 한 150정도 났어요~~!!
Translating

2,129,211
1,693,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
반뜨시 2022-09-26 (월) 15:44 1년전 신고 주소
난 매부리에 휜코까지 있는 코재수술이었는데 유원일 원장님께 하고 코 많이 이뻐져서 만족 중
수술 후 필요하다 싶은 부분들은 원장님께서 직접 경과도 봐주시고 책임감 강하셔서 좋았어
옛날이랑 지금이랑 미적 기준이 또 많이 달라졌으니 전체적으로 다 재상담 받아보고 결정하는게 나을듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi