• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 결정해야하는데 도와주세용!!

나나헤헤 2022-09-22 (목) 12:57 1년전 993
상담 한 네군데 정도 받았는데,
아직 결정을 못한 상태라 추천 더 받아서
상담받고 최종결정 하려고 합니다. 도움 부탁드려요ㅜㅜ

현재 제코 상태는 매부리조금+콧대낮음+코넒음
이상태에서 필러 및 하이코 시술을 해서
필러가 좀 퍼져있고 콧대는 높은 상태입니다.
필러랑 하이코 하는거 지겹고 모양도 매번 달라서
코수술 하기로 결심했거든요.

상담을 받아보닌깐 대부분 기증늑연골 많이 쓴다고 하던데, 제꺼 비중격연골로 하고 싶지만 ct를 보더니
못 쓴다고 하더라구요. 근데 쓸 수 있다고 한곳도 있었어요. 여긴 ct촬영은 안했구요.
어디를 추가로 상담해야할지 너무 절실합니다ㅜㅜ
근데 또 궁금한게 왜 다들 당일예약하면 할인되고,
나중에 하면 할인이 덜 되는지 궁금해요!!
영업방침이라 뭐라 할말은 없지만 시스템이 이상하다라구요. 금액차이가 거의 100만원정도던데 다 그런가요??

제가 상담받은 곳 후기 알려드릴께요!
- ㅎㅌ : 무난한편이었으나 신뢰가지 않고,
  공장같은 찍어내는 느낌?? 쏘쏘인데 나쁘진 않았어요.
  여기서 하면 기본은 되겠구나 싶었고,
    적당한 라인에서 잘하실꺼 같더라구요.

- ㅌㅌㅇ : 의사선생님 태도가 별로였으나 실장은 친절.      기능코도 같이 상담했는데 ㅍㄹㅁㅇ보다 230정도 비싸더라구요. 너무 장사하는 느낌에 여기는 거르기로함!!
부르는게 값인듯했음.

- ㅍㄹㅁㅇ : 여기가 사람이 제일 많았어요.
상담비가 있었고, ㅌㅌㅇ랑 시스템이 너무 존똑이더라구요. 이 두 병원 연관관계 있나요?? 궁금했음.
여기도 말하는거 다 비슷. 유명한원장님이라 가격이 더 비싸고 잘해주실 것 같아서 신뢰가는 느낌이었습니다.
근데 대리수술의혹 있다고 들어서 좀 불안하기도 함.

- ㅇㄱㅈㅅㅇ: 여기가 제일 맘에 들었어요.
근데 여기만 ct상담이 아니었어요.
원장님 경력이 워낙 오래되셔서 무한신뢰 ㅎㅎ
어떤지 제일 궁금해요. 자연스럽게 잘하실꺼같은데,
이쁘게 될지가 의문이더라구요.
다른곳에서는 비중격 못쓸꺼같다고 했는데,
여기는 쓴다구 해서 좋긴했지만 혹시 못쓸까봐ㅜㅜ

여기 말고 적당히 화려하면서 제 코 보완해줄 수 있는
곳이면 좋을 것 같아요. ㅇㅇ이나 ㅎㅇㅂ처럼
화려하고 티나는건 부담스러워서요.
그렇다고 거의 티 안나는건 아까워서요.

잘아시는 고수님들!!
초성이지만 다 아실꺼 같아요. 다 유명한곳이거든요.
내용 참고하셔서, 저한테 추천해주실만한 곳 있으면 댓글이나 쪽지로 부탁드립니다.
제 휴가날짜가 곧이라 너무 마음이 급해서 글 남겨요.
도움 부탁드립니다^^
Translating

1,016,226
2,150,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
노래부르리 2022-09-22 (목) 16:28 1년전 신고 주소
상담 제일 마음에 들었던 ㅇㄱㅈㅅㅇ!? 근데 ct 안찍는 병원도 많더라고요
jeeeii 2022-09-24 (토) 09:00 1년전 신고 주소
되도록이면 ct를 먼저 찍어주시고 상담해주시는 곳을 결정하시는게 좋지 않을까요..?
저도 발품 팔고 있는데 ct 안찍고 상담하는곳은 먼가 불안하더라구요..
히룽이 2022-09-27 (화) 15:33 1년전 신고 주소
수술 어디서 하기로 했어요?
비A 2022-10-25 (화) 12:28 1년전 신고 주소
난 주위에서 ㅈㅇㅈㅇ 추천해줫는데 여긴 상담 안받아봤어??
hi