• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 코 이마 발품 후기 (3곳)

김백조 2022-09-19 (월) 19:40 1년전 1091
오늘 압구정 2군데 신사1군데 발품 다녀왔는데 한번 봐주라! 매우 긴글 주의

1. ㄱㄹㅂ
-상담 전 코 ct 촬영 선택사항 (촬영비 만원) 촬영안하고 상담만 받음.
-당일예약 할인 있으나 강요 없음. 후기 작성 할인 가격으로 안내받았고 총 840만원

눈재수술 ㅂㅈㅊ 원장
-가격 : 절개(270) + 앞트임(80) 총 350
-앞트임은 살짝만 하고 뒤트임은 공간이 없어서 비추함.
-눈매교정 해도 좋고 안해도 상관없음.
-따로 눈 라인 잡아주진 않음.
-a/s 기간 3년

코 ㄴㅂㅇ 원장
-코끝 콧대 콧등정리 (370)
-매우 바빠보였음
-a/s 기간 10년
-사용재료 : 비중격 귀연골 실리콘
-실리콘은 맞춤 보형물이라 수술 일주일 전 내원해서 ct와 얼굴사진 찍어야함, 콧대 낮아서 실리콘 5-6mm 사용
-작은코라 비중격이 작고 약할 수 있어서 늑연골 사용 가능성
-맞춤 보형물이라 메리트가 있다고 생각중

이마 지방이식 ㄴㅅㅈ 원장
-가격 2차포함 120

2. ㅈㅅㅌ
-당일 예약 할인 o 강요 없음. 후기 작성 할인 가격으로 안내받음.
-총 가격 847만

코 이마 ㅊㅎㄱ 대표원장
-대표원장이라 상담비 만원있음
-콧대+코끝+매부리+비주늘리기 총 385만
-이마지방이식 110만
-눈 길이 각도 재면서 설명(눈도 상담 같이 해주심)
-절개, 눈매교정(하는게 더 또렷해짐), 앞트임, 뒷밑트임(큰 효과는 아니지만 하는게 나음)
-콧대 실리콘, 코끝 귀연골
-a/s 기간 1년
-부연설명이 너무 많아서 확실한 내용 전달이 되지 않은 것 같아 약간 아쉬움.

눈 재수술 ㄱㄱㄹ 원장
-이벤트가로 절개눈교 198 + 앞트임 55만 + 듀얼트임 99만 총 392만
-ㅊㅎㄱ 원장님 상담 토대로 진행
-잡아준 라인은 마음에 들었음.
-절개, 눈매교정 살짝, 앞트임 살짝, 뒤밑트임 공간있어서 효과 있음.
-뒤밑트임 부작용 설명: 밑트임은 골막 고정이 아닌 근막 고정이기 때문에 웃을 때 부자연스러운 건 없다
-상담 내용은 마음에 드는데 다른 곳은 눈교와 뒤트임,밑트임 공간이 없어서 비추했는데 이곳만 추천해줌.

3. ㅍㄹㅇㅂ
-당일예약 할인 있으나 강요 없음
-후기 할인 가격으로 안내 받음 총 760만원

눈재 코 이마 ㅇㅈㅎ 원장
-절개+앞트임 246만
-이마 지방이식 96만
-콧대 코끝 + 매부리 + 짧은 코 + 기능늑 = 418만
-가장 설명이 시원시원하고 잘 설명해주셔서 만족함.
-눈교 뒤트임 밑트임 비추, 본인 선택사항
-코재료 : 콧대 실리콘, 코끝 비중격, 귀연골 사용, 비중격이 충분하지 않을 가능성 있어 기증늑연골 사용
-a/s 기간 1년
-상담은 만족스러웠으나 기능늑 때문에 고민중

상담 받고 오면 좀 정리가 될 줄 알았는데 더 혼란스럽다ㅠㅠ 원래는 같은 병원에서 눈코이마지방이식 다 한꺼번에 하고 싶었는데 눈이 마음에 드는 곳, 코가 마음에 드는 곳이 다달라.. 다음주 월요일에 2군데 상담 더 있긴 해서 더 가봐야 할 듯

혹시 기증늑연골 사용해서 만족하는 예사들 있어?
Translating

댓글 11건
Kmyl 2022-09-19 (월) 23:12 1년전 신고 주소
늑 수술이 흡수율도 낮은데 보통 재수술때 많이 쓰는걸로 알고있어요

김백조 작성자 2022-09-19 (월) 23:44 1년전 신고 주소
그럼 기증늑을 더 추천하시나요?
마크7 2022-09-19 (월) 23:35 1년전 신고 주소
늑 수술이 늑골 말하는건가요??

김백조 작성자 2022-09-19 (월) 23:46 1년전 신고 주소
넹 ㅍㄹㅇㅂ에서는 기증늑 추천해서 고민중이에요
이랑랑dkdk 2022-09-20 (화) 05:11 1년전 신고 주소
에이에스 십년 오진다

김백조 작성자 2022-09-20 (화) 08:56 1년전 신고 주소
a/s 10년에 좀 혹하긴 함
스리랑카 2022-09-20 (화) 11:15 1년전 신고 주소
나도 비중격 충분하지 않아서 기증늑 사용해서 했어 어쩔 수 없지 지지대 안튼튼하면 코끝 떨어지는데ㅜㅜ

김백조 작성자 2022-09-21 (수) 00:37 1년전 신고 주소
혹시 수술한지 얼마나 됐어? 모양은 만족스러워?
원포쓰리 2022-09-21 (수) 17:50 1년전 신고 주소
와 십년 ㅋㅋㅋ
쥐도리 2023-02-22 (수) 21:32 1년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ가 오디야..?
이랑랑dkdk 2023-02-27 (월) 03:32 1년전 신고 주소
십년진짜쩔어
hi