• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

(수정)발품후기!

달나라여행 2016-01-05 (화) 17:13 8년전 1869
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

발품후기 쓰기 전에 제 눈에 대해 설명할게요!
쌍커플은 원래 있었기 때문에 새로 만드는 것보다 조금 덮인 부분 매몰로 찝어 올리고, 앞트임하면서 눈매교정까지
했음.ㅌㅇ성형외과에서.. 근데 2년 지나니깐  원래 눈을 뜨는 근육이 약해서 그런지 눈매교정은 좀 풀렸고 앞부분은 다시  돌아왔음. ㅠㅠ
성형 막했을때는 사람들이 눈 진짜 이쁘다고 했는데 2년이 지나니깐 원래 눈으로 걍 돌아왔음.. 눈 자체도 큰 눈이 아니라서 뒷트임을 해도 별 효과를 못볼 눈이고, 앞트임도 이미 한번 해버려서ㅠㅠ 다시 재수술할 때 앞트임 흉이 남을까봐 걱정이 이만 저만이 아니었음. 근데 솔직히 눈이 이쁘면 진짜 딴데 약간 하자 있더라두 이뻐서 이번에 다시 재수술하려고 마음잡음.

위에도 언급했듯이 지금 내 눈의 최대 단점은 앞쪽이 날카로워 보이고 뒤에가 올라갔음.
눈 자체도 그렇게 큰 편은 아님.

내가 원하는 눈은 걍 크고, 특히 앞부분이 크고 라인이 인아웃 정도.

1. ㅊㅊ성형외과
강ㅎㅅ 원장님
340만원

여기 진주매몰이 유명함. 상담받으러 갔는데 원장쌤하고 간호사 다 착하고 세심하심.
원장쌤이 뒷트임, 앞트임, 진주 매몰로 라인 다시잡고
눈매교정은 필요없다고 하셨음. 근데 성형외과 전문의가 아닌 것같아서... 결정을 못내림. 그리고 내 눈은 뒷트임하면 사팔뜨기 될수 있는 눈이라서 ㅌㅇ에서도 하지 말랬고 다른 성형외과에서도 하지 말랬는데 너무 자신있게 권해주셔서.. 신뢰가..

2. bci성형외과
김 ㅂㅊ원장님
280만원

여기는 사실 우리 오빠가 한데여서 가봄. 여기 유명함 눈잘하기로. 우리 오빠만 봐두 자연스럽게 정말 잘됨. 진짜 잘됨. 그래서 찾아갔는데..약간 나랑 안맞는 것 같음. 원장쌤이 추천해 준건 눈매교정이랑 라인 다시 잡기 였음. 근데 원장님이 하면 이렇게 될 거다하고 보여준 눈이 지금 내눈하고 별로 다른게 없음. 그냥 라인이 이쁘게 되고 조금더 커진다 느낌? 자연스럽긴 진짜 자연스러울 듯. 근데 나는 좀 눈이 커지고 싶어서 그런지.. 약간 안맞았음. 아차 뒷ㅌ임은 전혀 안해도 된다고 하심.

3. ㄷㄹ성형외과
280만원

드림은 내 친구가 추천한곳. 여기서 내친구는 연예인 몇명 봤음. ㅁㅅㅇㅇ 팀에 누가 바로 옆에서 상담받으려고 vip룸 들어가는 거 봤다고 했음. Sm얘들 대거 오는 것 같음.그만큼 사람 많고 공장에서 찍어내는 듯한 느낌을 받음. 눈라인 잡고 눈매교정하고 이렇게 권해주심. 여기는 하면 부자연스러울 것 같은 촉이 와서 패스. 근데 여기서 한 내 친구들 두명 있음. 한명은 캐 망했고 한명은 개 여신됨. ㅋㅋㅇ약간 캐바캔듯. 근데 저는 솔직히 은밀한 고수, 숨어있는 고수님들 성형외과 를 좋아하는 지라(코한곳도 그런곳에서 해서 완전 자연스럽고 처음본 사람들은 진짜 100프로 다들 코 성형 안하고 원래 이쁜 콘 줄 알아요) ㅂㄴㅂㄱ나 ㄷㄹ같은 곳 좀 싫어함. 상담은 짱 착하게 잘해주심. 

4. ㅇㅅㅈ성형외과
안ㅅㅈ원장님
630만원

솔직히 여기는 내가 제일 기대한곳. ㅎㅅㅎ, ㅂㅁㅇ, ㅈㅎㅂ, ㅎㅎ 등 다량 성형잘된 얘들이 한 곳이라고 해서 기대하고 상담받음. 원장쌤은 엄청 자신감 넘치심. 솔직히 내가 원하는 눈모양을 정확하게 짚어주심. 근데 후기도 없고 좀 아니라카더라 하는 댓글도 봐서 예약금을 지금 걸지말지 고민중임. 비싸기두 하고. 눈성형만 잘된다면 저 돈 주고 걍 할수 있는데 후기도 없고 너무 정보가 없어서 고민임. 원장쌤이 말해주신 대로 눈이 성형되면 내 눈 여신눈 됨. 여기 원장쌤도 뒷트임은 절대 하지 말라고 하심. 사팔뜨기 된다고. 어떤 사람이 여기 성형외과는 무조건으로 앞트임, 뒷트임, 눈매교정 시키는 돈만 밝히는 곳이라고 하는데 그건 아닌듯. 권하지 않을 건 안권해주심. 눈매교정, 앞트임, 눈틀교정 해서 390인데 원장쌤이 눈 밑에 지방이 좀 있다고 원한다면 하라고 하셔서 그것까지 하면 685인가 인데 630정도로 깎아주심. 상담하기 전에 눈 수술하고 1주일 지난 환자랑 마주쳤는데 눈은 이뻤음. 근데 그 여자가 전형적으로 여신 강남여자처럼 생기긴함. (성형괴물은 ㄴㄴ) 눈밑지방은 솔직히 생각해본게 아니라서 굳이 그리고 295정도 내고 하기는 아까워서 눈밑은 안할까 생각중. 눈밑지방은 딴 전문병원에서나 하거나. 원래는 여기서 할 마음이 70프로였는데 사람들이 비싸서 그런건지 가끔가다 욕하는 사람도 있고, 후기도 없고 해서 지금은 고민중. 과연 이 눈에서 저 돈을 내고 얼마나 더 이뻐질지......

5. 이밖에 가볼 곳 ㅅㅋㄹ, ㅇㄷ 정도..

근데 잘 못고르겠음. 솔직히 후기랑 그런 거 보면 ㅅㅋㄹ이 제일 괜찮은데 ,...가격도 괜찮고. 내일 가보고
결정하려고 함

여담이지만, ㅂㅋㅇ 성형외과 가지마세요. 내친구 엄마 친구가 거기 원장님인데 내친구한테 나 눈 재수술해서 ㅂㅋㅇ 가본다고 하니깐 거기 요즘 중국인들이랑 뭐 맺어서 중국인들 엄청 온다고 돈에 눈이 멀었다고 절대 비추한다고 했음. 내친구가 눈ㄴ 4번 재수술했는데 아마 다 거기서 망한듯. 엄마 지인이여서 싸개 해준다고 간거 같은데...

암튼 총정리는 ㅇㅅㅈ 아니면 ㅅㅋㄹ 아니면 ㅇㄷ(두개는 가보고) 결정할듯.

여러분에게도 좋은 정보가 되길 바래요~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅇㄷ는 안 가게됨

그대신 ㅅㅁ하고 ㅇㅅㅇ 가봄.

5. ㅅㅁ 성형외과
홍 원장님
170만원

여기 원장선생님 학력이 빵빵해서 가보게됨. 상담비는 만원....ㅠㅠ절개를 권해주심. 내가 원하는 눈모양 잡았는데 그렇게 만들수 있다고 자신감있게 말씀하심. 눈밑지방은 건들지 않아도 된다고 말씀하심. 딱 필요한 것만 얘기 해주시고 필요없는 건 안 얘기해주심. 근데 원장쌤 좀 무서웠음 ㅎㅎ 내가 할 필요없는 것까지 계속 물어봐서 혼났음. 선생님도 마음에 들고 가격도 재수술 안 한 값으로 책정해주셔서 가격도 매우 쌈. 절개 눈매교정 비용임. 그렇지만 절개라는 게 엄청난 고민임. 붓기도 엄청 고민이고 해서 보류 중임. 그리고 여느 댓글에서 3명이나 절개 후 붓기가 1년이 가도 안빠진다는 후기를 봐서 ..학력이 빵빵해도.. 가격이 싸도..고민임

6. ㅇㅅㅇ 성형외과
노 원장님
280만원

노원장님도 내 눈은 내가 원하는 모양이 되기 위해서는 절개가 필요하다고 말씀하심. 원장쌤이 설명을 차분하게 잘해주시고 눈코엄청잘한다고 자부심이 대단하심. 보니깐 모델이나 얼짱들 몇명 왔다간듯. 원장쌤한테 나는 라인 생기는 것이나 붓기 진짜 싫어한다고 하니깐 자국은 당연히 무조건 남는데 그 흉터를 얼마나 최대한 줄이느냐가 실력차이라고 하심. 붓기는 절개여도 2주면 거의 다 빠진다고 하심. 절개랑 쌍수 해서 280임. 사람들이 꽤 많이 옴. 나 뒤로도 4명정도 더 있었음.

담주에 바로 성형할 건데 내일까지 ㅁㅅㄹㅇ하고 ㅁㄱ까지 가보고 화요일에 수술할 거임.
수술하면 후기도 작성할께용~!!
Translating

903,904
739,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
나두하까? 2016-01-06 (수) 04:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달나라여행 작성자 2016-01-06 (수) 16:15 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나두하까? 2016-01-06 (수) 16:36 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달나라여행 작성자 2016-01-06 (수) 16:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekfrif 2016-01-06 (수) 08:29 8년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ  ㅇㄷ 어디예요

달나라여행 작성자 2016-01-06 (수) 16:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달나라여행 작성자 2016-01-06 (수) 16:46 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekfrif 2016-01-06 (수) 16:13 8년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ  상담 다녀오시면  후기부탁해요

달나라여행 작성자 2016-01-06 (수) 16:48 8년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ안갔어요ㅜㅜ거기 망한케이스 쫌 있다고 들어서요ㅜ재수술이라서 신중해야하니깐ㅜ
그대신
ㅅㅁ
ㅁㅅㄹㅇ
ㅇㅅㅇㅔㅡㅝㄴ
까지가보고
담주쯤 수술하려구요!!!
ekfrif 2016-01-06 (수) 19:33 8년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ  잘된사람들  많고  깔끔하게  하시던데..  고민이네요..

달나라여행 작성자 2016-01-07 (목) 13:44 8년전 신고 주소
몇몇분이 하구 풀렸다는 얘기들었어요ㅜ
저는 재수술이여서 풀릴가능성있는곳에서는 안하려구요ㅜㅜㅜ 당연히 딴데두 풀릴가능성이 있긴한데ㅜㅜ그런얘기가하나도 없는곳에서 이번에는 하려구요
달콤살코미 2016-01-07 (목) 10:08 8년전 신고 주소
ㅅㅁ는 어디예요?
ㅅㅋㄹ 마음갔는데... 망한분은 어떤부분이 잘못되신건지...ㅜㅜ 저도 재수술인데 고민이에요.. 수술은 언제쯤 받을 계획이신 건가요?

달나라여행 작성자 2016-01-07 (목) 13:39 8년전 신고 주소
망했다기보다 풀린사람이ㅜㅜ
ㅔ ㅣㄴ이에요~
담주에 할거에요 ^^ 저두 재수술이라서 절대 다시하기싫어서 풀릴 가능성 있다는 곳에선 안하려구요
ㅅㅁ하구 ㅇㅅㅇ이랑 오늘 가보고 후기 올릴게요~
꼬꼬마w 2016-01-07 (목) 12:13 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달나라여행 작성자 2016-01-07 (목) 13:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰인 2016-01-08 (금) 21:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달나라여행 작성자 2016-01-10 (일) 12:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니쟝 2016-01-10 (일) 17:52 8년전 신고 주소
ㅊㅊ 성형외과 진주매몰 하시던 분 새로 병원 차렸다고 들었는데 다른 분도 계셨나봐요~

달나라여행 작성자 2016-01-11 (월) 17:56 8년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ원장님 상담받구왔어요~ ㄱㅎㅅ 원장님이 진주매몰만드셨다든데~ 근데..전문의 아니신거같아요ㅜ
티니 2016-01-11 (월) 07:17 8년전 신고 주소
ㅇㅅㄷ 어딘가요?

달나라여행 작성자 2016-01-11 (월) 17:58 8년전 신고 주소
????
sadfkjl 2016-01-11 (월) 19:05 8년전 신고 주소
그렇구나 ..
kikovaler 2016-01-12 (화) 22:31 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달나라여행 작성자 2016-01-16 (토) 17:32 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네루무무 2016-01-14 (목) 17:32 8년전 신고 주소
좋은 글 감사욧!
유율 2016-01-20 (수) 01:17 8년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ에서 한다는 눈틀교정은 어떤건가요?? ㅂ
룰디 2016-01-21 (목) 01:19 8년전 신고 주소
좋은글 감사해요!!
룰디 2016-01-21 (목) 01:23 8년전 신고 주소
정보 감사해요.
혼돈의카오스 2016-01-24 (일) 16:46 8년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!!!  그런데 혹시 코 어디서 하셨는지 여쭤 봐도 될까요?ㅠㅠ 자연스러운 코 완전 부럽네요ㅠㅠ
komi 2016-01-25 (월) 18:17 8년전 신고 주소
정보 감사합니다.
ebichu 2016-01-26 (화) 19:05 8년전 신고 주소
수술하고 후기도 부탁드려요
ad7700 2016-03-03 (목) 11:22 8년전 신고 주소
수술하셨어요?
sungchae22 2022-06-14 (화) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지구싶댜 2022-09-09 (금) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도톰한물티슈 2022-10-03 (월) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표죵 2023-01-31 (화) 05:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi