• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

압구정 ㄴㅈㅎ 후기

성공진심 2022-09-14 (수) 20:54 1년전 1314
병원명 : ㄴㅈㅎ 성형외과
상담부위 : 안면윤곽 3종

앞턱은 T절골, 0.8mm 정도 친다고함.
뒤로 넣는다. (후진술)
후진술을 하다보니 살이 살짝 쳐질수도 있으나, 얼굴에 살이 없는 편이라 그렇게 많이 티 안날수 있다.
티가 난다고 한다면, 리프팅 등으로 개선 가능.

광대
광대는 처짐이 없을 가능성이 크다
눈 옆 기준에서 아래로 튀어나오는 광대는 다 칠수있다.
그래도 광대 튀어나온 부분 제외하면
관자놀이랑 광대 밑 볼 자체에 살이 없어서 (움푹 패여서)
그런 부분이 광대 치고 나서 약간 눈에 띄일수있으나
당연히 지금 상태보다는 훨씬 얼굴 개선 효과는 있음.
여자의 경우에는 지방흡입같이 ㅊㅊ 할수도 있지만
남자의 경우에는 그냥 일단 광대 치는 것으로만..
45도광대, 옆광대 다 같이 개선 (퀵 광대랑은 다름)
구렛나루 양옆에 흉터 있고 실밥은 수술 후 8일 후에 품

사각턱
전체 길이에서 반에서 3/5까지 디자인은 제 마음대로 맞춰서 해준다고 함.
턱을 부드럽게 할수도 있고
한번 각지면서 들어갈수도 있고
뭘 하던간에 개선은 가능
옆 턱을 치더라도 앞에서 봤을떄의 효과는 있음
사각턱을 치면서 앞턱도 같이 쳐야 자연스럽게 효과있음
난 처음부터 3종할 생각이라 고민할 필요없이 같이 치는거라 효과 있음

원장 1명임, 윤곽 특화되어있음.
장점이자 단점.
윤곽하나 확실하게 하겠다 하면 여기 괜찮을 것 같음
만약 눈이나 코를 같이 하겠다 하면 조금 애매함..

아주 오래전부터 유명했던 원장님이라 그런지
꼭 한번은 상담 가는 곳 중에 하나인데..
손님이 조금 있긴 했는데 아주 오래 기다리고 이런건 아니였음 (미리 예약함)
상담실장님은 아주 친절하게 설명해주는 편

원장님도 상당히 디테일하게 설명해줌 (30분이상한듯)
위치는 압구정이긴 한데 병원 자체는 클래식한 느낌.
최신 병원의 그런 느낌은 없지만
관리 잘된 살짝 시간의 느낌이 드는 그런..

이상입니다.
Translating

2,215,789
2,038,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
징이징요 2022-09-14 (수) 21:57 1년전 신고 주소
궁금했는데 자세한후기 고마워ㅠ
이랑랑dkdk 2022-09-20 (화) 05:13 1년전 신고 주소
여기 상담비잇어?

감쟈킹 2022-09-30 (금) 00:48 1년전 신고 주소
이번주에 다녀왔는데 상담비 없었어요
hi