• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코끝만 3회 구축코 재수술 상담 (구축코인지 아닌지 혼동되는 코)

prettiest2… 2022-09-11 (일) 11:16 1년전 982
ㅍㄹ ㅁㅇ/ㅊ 원장님/상담비 1만원 / 주차비 별도
상담 대기시간 1시간30분-2시간 / 의사상담 5분이내, 상담실장 -친절하게 상담해줌
구축코 수술- 비공 비주 내리기/ 재료 -기증능연골, 알로덤 사용하신다고 함
단점-상담시간 너무 짧아서 내가 원하는 코모양을 제대로 전달하지 못함

ㅈㅇㅈㅇ/ㄱ 원장님/ CT 촬영비 있음/주차비 지원
상담 대기시간 있음/ 의사 수술상담 - 디테일하게 친절하게 상담 잘 해주심 But 수술비용 비쌈, 상담실장  매우 불친절함
구축코 수술- 짧은코 수술/ 휜코 교정/ 재료-기증늑, 귀진피
단점- 최근 코재수술 후기가 많이 없음

ㅍㄹㅇㅂ/ ㄱㅈㅎ 원장님/ 상담비 없음/ 주차비 있음
상담 대기시간- 1시간 30분 이상/ 의사상담- 15분, 상담실장- 친절도 중간
코 재수술 상담- 짧은 코를 내리는 수술/ 추천 술식은 간단했음, 의사선생님 친절하심 
재료-기증늑, 알로덤 사용하신다고 함. 수술비 매우 비쌈
상담실장- 상담했던 병원중 제일 비싸다고 했더니 그만큼 유능하다 함
구축코라 수술후 변화가 없을것으로 처음에는 후기작성 조건 할인 적용 못해주겠다고 함. 제일 비싸다고 DC 요청하니
코수술 매우 예쁘게 잘 되었을 경우 10%DC 해 준다고 함. 후기 코모양 예뻐 이곳으로 최종 결정하려 했으나 상담시-
구축된 코인지 처음에 잘 모르겠다 하셨다가 열어봐야 알것같다 하시고 구축코 진단
Translating

2,754,848
2,882,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
카봇카봇 2022-09-12 (월) 02:03 1년전 신고 주소
진짜 어려운 발품팔기구나 조금더 알아볼꺼지?
prettiest2… 작성자 2022-09-12 (월) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광주호날두 2022-09-12 (월) 12:12 1년전 신고 주소
재수술은 무조건 인가봐요 코는요 ㅠㅠ
prettiest2… 작성자 2022-09-12 (월) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도두딘 2022-09-13 (화) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
prettiest2… 작성자 2022-09-14 (수) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도두딘 2022-09-14 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

prettiest2… 작성자 2022-09-17 (토) 17:37 1년전 신고 주소
김덕중 원장님이요. CT 촬영비가 있어요. 1회 상담이후 별도로 2차 추가 상담시 1만원 상담료 있어요
녹빛 2022-09-14 (수) 11:54 1년전 신고 주소
좋은정보 감사해요!
오아시스하 2022-09-16 (금) 01:42 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ대기시간 엄청나네
gpfus617 2022-09-19 (월) 09:03 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ은 다 수술비가 비싸다하네ㅠㅠ
서희짱 2022-09-19 (월) 17:11 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅎ 원장님 다녀온거 맞지? 후기 잘 보고 가
이랑랑dkdk 2022-09-20 (화) 05:15 1년전 신고 주소
구축코ㅠㅜㅜㅜ
너를보내고 2022-09-29 (목) 10:59 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅍㄹㅇㅂ 각 병원들 견적 공유 가능하신가요
prettiest2… 작성자 2022-10-01 (토) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩설 2022-10-11 (화) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비A 2022-10-25 (화) 12:32 1년전 신고 주소
난 4년전?에 코끝에 안착이 안되서 제거했는데 지금 코 다시 하고싶어졌어..ㅠㅠ근데 재수술이라 더 무서워ㅜㅜ
정매이햄 2024-06-03 (월) 03:10 1개월전 신고 주소
언니ㅜ ㅍㄹㅇㅂ , ㅇㅈㅎ원장님견적공유좀부탁해도되나요
hi