• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈코 재수술 병원

오리소풍 2022-09-07 (수) 23:11 1년전 1407
프라이빗성형외과/이진화,이준우원장
 원장님 상세함
상담 내용 : 복코처럼 펑퍼짐 눈절개 밑트임 늑연골 비중격/귀연골
콧대 실리콘

제이티성형외과/김진성원장
눈코 화려함
밑트임 뒷트임 추천안함 눈매교정
아웃-비절개 인아웃-절개 추천
늑연골 비중격/ 콧대 실리콘
콧대는 1미리 이상 올려보기 시도
Translating

112,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
뽕쮸아 2022-09-08 (목) 10:03 1년전 신고 주소
혹시 프라이빗 가격 알려줄 수 있어? 나 여기 상담 예약했거든

오리소풍 작성자 2022-09-08 (목) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재니재니재니재니재니… 2022-09-13 (화) 18:07 1년전 신고 주소
나도 오늘 저렇게 두군데 갔는데 제이티 원장님은 좀 시큰둔하달까...? 상담실장도 질문 안끝났는데 뭐가 그리 급한지 그냥 명함주고 나가고 좀 별로였어서 짤했어

오리소풍 작성자 2022-09-14 (수) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재니재니재니재니재니… 2022-09-14 (수) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리소풍 작성자 2022-09-27 (화) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재니재니재니재니재니… 2022-09-29 (목) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리소풍 작성자 2022-09-29 (목) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재니재니재니재니재니… 2022-09-29 (목) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리소풍 작성자 2022-09-29 (목) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재니재니재니재니재니… 2022-09-30 (금) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아시스하 2022-09-16 (금) 01:47 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워
다이님 2022-09-17 (토) 12:35 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요
이힝ㅎ 2022-09-20 (화) 20:30 1년전 신고 주소
가격 알려주실수있나요??
연이랑 2022-09-27 (화) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜토순이 2022-10-29 (토) 00:08 1년전 신고 주소
고마워!!~
Shaballoma 2022-12-23 (금) 20:32 1년전 신고 주소
가격 알려 줄수 있나요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
블뚜맘 2023-01-31 (화) 22:41 1년전 신고 주소
둘다 너무 이쁘더라 고민돼 나도
눈코눈코눈코입 2023-03-09 (목) 13:20 1년전 신고 주소
고마워 ~~
간절녀 2023-07-25 (화) 16:09 8개월전 신고 주소
프라이빗 원장님 추천해줄수 있을까? 뒷트임이랑 코 하려고 해!!
예뻐ㅇㅇ 2023-08-11 (금) 17:45 8개월전 신고 주소
프라이빗 상담 둘다 받은거야? 두분 스탈 차이 어때?
상추바리 2023-08-19 (토) 18:27 8개월전 신고 주소
두군데 염두해두고잇는데 가격 대충 얘기해줄수있을까? 지방러라서 ㅠ 최대한 리스트 줄일려고해 4군데중
ㄴㅇㅇㄱ 2023-09-10 (일) 23:43 7개월전 신고 주소
프라이빗 가격 알려줄 수 있어? 나도 프라이빗에서 눈코 재수술 생각중이어서 ㅜㅜ
hi