• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

무보형물 코 발품 후기

께록 2022-09-04 (일) 23:53 1년전 599
1. ㅇㅇㅂ (김ㅈㅇ원장님)
 - CT 촬영했고 상담비 없음. 전반적으로 친절하지도 불친절하지도 않았는데 원장님 매우 적극적으로 설명해주셔서 좋았음. 무보형물 희망한다고 했더니 늑연골 쓰자고 했고(비중격이 살짝 모자르대) 귀연골도 조금 필요하다고함. 매부리는 아주 살짝 있는데 다듬지 말고 걍 끝을 높이자함. 콧볼축소도 일단 권하지 않고 필요한것만 권하는 느낌인데 가격이 비쌌고, 늑연골 쓰는거땜에 고민임.

2. ㅂㅌㅇ (1인원장)
 - CT 촬영했고 상담비 없음. ㅇㅇㅂ 보다 사무적이고, 늑연골 비추함. 비중격+귀연골 추천하고 절골은 선택, 콧볼축소는 권하심. ㅇㅇㅂ 보다 덜 화려하게 하는 걸 선호하는 것 같고, 가격은 ㅇㅇㅂ 랑 비슷한데 성형어플 후기 등록 시 할인 있음. 뭔가 좀 애매해서 고민중.
Translating

2,156,642
1,866,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으미으지 2022-09-06 (화) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

께록 작성자 2022-09-08 (목) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코살리도 2022-09-08 (목) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보너나보 2022-09-13 (화) 01:51 1년전 신고 주소
무보형이 낫나
뫃라 2022-09-19 (월) 17:09 1년전 신고 주소
비중격 모자른 건 만져보고 아신거야?
나름22 2022-10-31 (월) 08:18 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
hi