• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 상담 후기

진진12 2022-08-31 (수) 15:21 1년전 1675
복코/콧볼축소 상담 후기 공유합니다~~

1. 신논현 ㄷㅌㅁ / ㅎㅈㅅ 원장님
코끝연골묶기+콧볼축소(비절개)+내측절개 권장
원장님이 비절개 콧볼축소로 유명하신 분 같음. 연세가 상당히 있어보이심. 상담해 주신 실장님도 나이가 좀 있으신데 얼굴 어디가 어떻게 되면 더 보기 좋겠다고 분석을 잘 해주심. 실장님이 상담 무지 자세하게 해주심. 상담비 없음. 병원 내부가 깔끔하진 않음. 평일 오후 기준 사람 네다섯 정도 대기하고 있었음.

2. 압구정 ㅇㄴㅁㄷ / ㅇㅇㅁ 원장님
깔끔하고 조용한 내부 분위기. 실장님 친근하시고 설명 저세하게 잘해주심. 원장님은 좀 시크하신 스타일. 복코 수술 위주로 하시는 것 같고 다른 병원이랑 다른 여기만의 디자인 분석/수술 접근방식이 있는듯.
 코끝 귀연골 (비개방) + 콧볼 내측절개로 축소 (비개방) + 콧볼 외측절개로 비익처짐 올리기 (최소 절개 위해 외측절개로 콧볼축소는 안함) + 콧날개 만곡 펴기 (실) + 비주 연골이식(비개방) 권장.
가격은 타병원 대비 높은 편. 상담비 1만원.

3. 신논현 ㄹㅂㄹ / ㅇㅅㅇ 원장님
콧볼 넓은게 아니니 콧볼축소 하지 말고 코끝 뭉툭한 느낌만 코 세워서 완화하는 것 권장. 병원 넓고 깨끗. 직원/원장님 엄청 친절하고 원장님 상담 시 설명도 매우 디테일하게 시간 할애 많이해서 해 주심. 상담비 1만원이고 상담비 하나도 아깝지 않음.
Translating

3,047,972
954,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
모두다잘됐으면 2022-09-08 (목) 21:19 1년전 신고 주소
좋은 정보 정말 감사합니다ㅠㅠ!!!
리파아 2022-09-11 (일) 22:24 1년전 신고 주소
저도 복코라서 언능 고치고싶네요.....
좋은 정보 감사합니다...!!!
감졸다 2022-09-24 (토) 01:13 1년전 신고 주소
정보감사햐욤
ouwuwu 2022-09-30 (금) 01:58 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 예약 힘들지? ㅠㅠ

진진12 작성자 2022-10-28 (금) 17:26 1년전 신고 주소
응 조금기다렸어
wonderwome… 2022-10-11 (화) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우하하히 2022-11-24 (목) 14:38 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ 진짜 예약 힘들던데 ㅜㅜ 고마워정보
코뿅뿅 2022-12-05 (월) 22:37 1년전 신고 주소
혹시 결국 어디서 하셨는지 이유랑 알 수 있을까요?
전정국 2023-01-06 (금) 15:01 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ 견적 총 얼마 나왔는디 알수 있을까요..? 글 잘 보고 가용!!
꼬요쨩 2023-02-26 (일) 08:57 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다! 큰 도움이 되었어요
느티느티 2023-04-13 (목) 22:53 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 원장님은 그럼 어떤거 사용해서 코 세우는 걸로 말씀하셧는지 알수 잇을까요?!
예미 2023-08-03 (목) 00:36 10개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워!
냠1995 2024-04-19 (금) 23:27 2개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워! ㄷㅌㅁ는 요즘 사람 많아서 엄청 기다린다던데 대충 봐줄까봐 걱정이야ㅜㅜ
hi