• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅈㅇㅈㅇ 발품 후기

진댄 2022-08-29 (월) 10:02 1년전 542
ㅈㅇㅈㅇ 코 첫수술 발품 후기입니다.

전화하고 당일 7시반 예약으로 갔고 실장님은 무난무난.
원장님상담은 10분정도였고 그림그려가시며 친절하게 상담해주셨음. 처음엔 얼굴 보시고 이쁜데 굳이 해야겠냐 하시면서 친절하게 설명해주셨는데 처음이라 질문을 많이 하지 못한게 아쉬움..
코보시고 살짝 휘고 넓어서 메부리 교정 하고 내측절골로 코좁게 해야한다했고 콧대 자체는 높아서 실리콘 아주 사알짝만 들어갈거라고 함 (나중에 집와서 생각해보니 실리콘 살짝넣을거면 그냥 굳이 안하는게 나을거라고 판단했ㅇㅁ..부작용이 무서워서) 코끝은 연골+비중격으로 한다하시고 뭔가 메부리이외엔 예상했던거라 무난하게 끝난 상담

끝나고 실장이랑 미팅하는데 처음엔 396부르다가 원장님이 코사진만 제공하는 조건으로 330까지 당일에약으로 해주신다 하심. 그래서 ㄱ일단 가격차이가 굉장히 심하고 처음이기도하고 유명한곳이기도하고 나도모르게 홀린듯 에약금 걸고나옴
대신 애기잘해서 담주 금까지 에약취소해주면 전액 환불해주겟다하심
집와서 생각해보니 실리콘도 너무 무섭고 콧대가 낮은편이 아니라면 내측절골로 코 좁아지는 효과 볼수잇데서 첫성형이기두 하구 무보형물로 수술하고싶다는 생각과 확신이 들었음. 예약금은 수술 3일전엔 90프로 환불이기 때문에 3-5만원 가량 버린다는 생각으로 다른곳 3개 더 상담 잡아놓고 있음

원장- 너무 많이 상담해서 노련하고 할말만 많이 하심 질문준비해가면 다 대답해주실듯 친절하신편
실장 - 무난/ 대신 당일에약 강요 어느정도 있음
Translating

1,986,697
83,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쩨니유닝 2022-08-29 (월) 12:52 1년전 신고 주소
저도 콧대 낮은편 아니고 실리콘도 좀 부담되고 해서 첫수떄는 실리콘 없이 코끝만했는데 뭔가.. 매끄럽지가않고 좀 아쉽긴하더라구요ㅜ ㅠ 저 재수술 ㅈㅇㅈㅇ에서 재수술한건데 그떈 저도 실리콘 넣었고 확실히 넣은게 좀 더 콧대 코끝이 이어지는게 자연스럽다해야하나? 훨씬 예쁘긴해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
설이열무 2022-08-29 (월) 16:09 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 상담 가보려고 하는데 혹시 어느 원장님한테 상담 받았는지 알려줄 수 있어?

진댄 작성자 2022-08-29 (월) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi