• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

3n 인생 첫 눈 수술 발품 후기 못고르겠음

드시동 2022-08-28 (일) 21:09 1년전 869
20대를 성형 생각 1도 없이 보내다가
30대가 되어서 해야겠단 결심으로
뒤늦게 손품 발품해서 다녀온 곳... 아직 고민중입니다
다른 곳을 더 다녀봐야 할지..

1. ㄱㅇㅈ성형외과 ㄱㅇㅈ원장님
상담비: 1만원
내용: DSLR로 내 얼굴 정면샷 눈감고 뜨고 반복해서 3장인가 촬영하시고 그 사진 띄워놓고 상담진행으로 기억. 절개 원하지 않는다고 하니 이 병원에서 이름붙인 콤보? 콤비? 말씀하심 끝부분만 절개하는 수술이라고 함. 몽고주름으로 앞트임 필요하다고 말씀해주심 라인 하나하나 잡아주시며 어떤지 직접 보여주심 눈뜨는 힘이 좋다고 말씀하시며 눈교 필요없다고 하심 내가 집중해서 듣느라 미간에 주름잡히니 혹시 상담이 불편하냐고 조심스럽고 유쾌하게 물어봐주셨음 비용은 4곳중 가장 저렴했음 상담해주시는 분도 친절하셨고 생각해보고 연락달라고 하심

2. ㄱㅇ성형외과 ㅊㅎㅊ원장님
상담비:1만1천원(카드결제로 부가세추가)
내용: 초스피드로 원장님과 실장님 상담이 끝난 곳이었음 오전10시 예약이었는데 10분~15분정도? 대기하고 들어감 앉자마자 원하는 것 물어보시고 라인 잡아보심 앞트임은 동일하게 말씀하셨고 부분절개 앞트임 말씀하심 이후 설명은 실은 구체적으로는 기억이 잘 안남.. 실장님과 상담할 때엔 나에게 눈썹거상 추천하심 내가 적으면서 들으니 원장님 경력이 일 중요하지 가격이 중요하냐 웃으시며 말씀하심 난 그냥 정보를 다 적으려고 했을 뿐.. 기억이 안나니까여...

3. ㅈㅅㅌ성형외과 ㅊㅎㄱ원장님
상담비:1만원
내용: 앞선 병원들에 비해 상담실장님이 굉장히 친절하셨음 다른 병원 어디 다녀왔는지 이것저것 물어보셨고 거기서 어떻게 말씀하셨는지도 물어보시며 상담차트에 다 기록하심 1층엔 사람이 없었는데 진료실이 있는 층가니 사람들이 많았고 원장님 상담예약이 앞에 좀 밀려서 15분정도 대기함 들어가서는 원장님께서 원하는 것 물어보셔서 이마로 눈뜨는것 말씀드림 원장님께서 자로 내 눈, 눈사이? 이것저것 재보시고는 얼핏보면 눈을 잘뜨는 것 처럼 보이지만 그렇지 않다고 하시며 눈교말씀하심 내가 절개 노노 라고 하니 환자분 원하시는대로 맞춰줄수 있다고 말씀하시며 매몰과 절개의 차이에 대해서 설명해주심 그 말듣고 절개 네네함 앞선 병원들 상담받은것 말씀드리니 이마거상 이야기해주셨고 당장은 추천안한다고 하심. 수술 후 피부쳐짐 정도에 따라 케바케여서 만약 필요하다면 이후에 하는걸로 추천한다고 하심
상담차트에 꼭 절개+눈교라고 써져있던 걸로 기억... 그래서 실장님께서 절개 반드시or꼭 이라며 한번더 강조해주셨었음.. 원장님 차분하게 조곤조곤 설명잘해주심, 실장님 당일 예약 잡길 원하셨지만 다른 곳 방문해야해서 고민해보겠다고 말씀드림, 실장님 명함주심 따로 연락달라고 하심
가격은 최고가였음
여기가 내가 갔던곳 중 유일하게 실장님->원장님->실장님 상담 순이었음

4. ㄱㅎㅅ성형외과 ㄱㅎㅅ원장님
상담비:5천원
내용: 10-15분정도 대기했던걸로 기억함. 원장실 들어가선 원하는 것 물어보심 이마로 눈 뜨는 것 말씀드림. 머리띠로 머리 넘기고 마스크 벗어보라고 하심 그 이후 라인 잡으시면서 1,2,3,4,5번 순번 매겨가며 말씀해주심
정확히는 기억안나지만 1. 눈 또렷 2. 절개 눈교 3. 좌우비대칭 4. 앞트임 5. 이마보톡스 ... 이렇게였던 것 같음 아무튼 나에게 매몰언급도 안하심.. 절개눈교 언급하심
더 궁금한거 없냐고 물어봐서 없다고 말씀드렸더니 절개의 방법을 설명해주심 오?
이후 실장님 상담 10분정도 기다렸다 진행되었고 실장님 유쾌하셨음
원장님 꼼꼼하시다, 까다롭다 해주심 사후관리는 이곳이 제일 철저했음 수술 다음날 무조건 내원하게하신다고 함 가격은 보통 이었음

못고르겠다 진짜
Translating

댓글 6건
릴릴랄룬로 2022-08-28 (일) 21:27 1년전 신고 주소
진짜 어렵네요
이서방 2022-08-29 (월) 02:16 1년전 신고 주소
너무 다르다 힘들지만 좋은선택하길바래
하하나나 2022-08-29 (월) 11:11 1년전 신고 주소
눈도 진짜 다녀보면 고민 많이 되더라... 마지막 병원 눈전문이라 필요한거 잘 봐준다고 봤어 대부분 절개 말씀해주신거면 절개로 하는게 맞는거 같긴한데 ㅠ
soorii 2022-09-04 (일) 09:21 1년전 신고 주소
병원마다 추천해주는게 다르니까 고민되겠다ㅠㅠ
운좋은성공필승 2022-10-06 (목) 10:54 1년전 신고 주소
와 고생많았다ㅜㅜ 와중에 상담비 실화야? ㅠㅠ 안받는곳이 없네 ㅠㅠ
고양이눈을갖고싶어 2022-11-19 (토) 15:36 1년전 신고 주소
1하고 4 이름정보 알 수 있을까?
hi