• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㄴㅋ 상담 후기

힐홀헬힐 2022-08-28 (일) 00:17 1년전 1172
병원명: 아이니크
상담자: 실장 - 양해원 원장 - 실장
상담비: 없음
내용:
 . 기존 쌍커풀이 풀리긴 했지만 높은 라인이라
  라인 낮은 곳 중 잘하는 곳 찾다가 라인 낮추기&소세지 잘 처리하는 곳이라고 해서 상담 감
 . AS 기간도 길고(안가는게 제일 좋겠지만) 사후 관리 잘 해주는 것 같았음
    (-> 이건 상담 시 안내 받은게 아니라 찾아본 것. 상담 받을 때에는 이런 안내가 하나도 없었음)
 . 실장님 상담은 별 내용 없었고 원장님 상담은 약 5~10분정도 한 것 같음
 . 원장님 상담 시 라인 3번 정도 잡아주시고 추천 라인이 조금 확고하심(내 아주 기준 조금 높음)
결론:
 . 당일 예약 시 할인(이라고 하지만 그냥 그 가격인듯..ㅋㅋ) & 100%환불이라고 해서 일단 예약금 걸어놓고 옴
 . 상담도 그냥 그랬고.. 수술 후기가 너무 극과 극이라.. 다른 곳도 알아보고 결정 필요
Translating

2,476,353
2,212,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
죠죠22 2022-08-28 (일) 01:00 1년전 신고 주소
나 아는 언니도 여기서 하구 잘됐는데 안좋은 후기도 많아서 고민 ㅠㅠ
Jiiiini 2022-12-31 (토) 15:23 1년전 신고 주소
안 좋은 후기 어디서 본거야?? 뭔지 알려줄 수 있엉?
빙빙빙빙수 2023-01-10 (화) 00:54 1년전 신고 주소
안 좋은 후기 알려줄수있어 ??
무지개2222 2023-01-21 (토) 17:12 1년전 신고 주소
안좋은후기 어디서 볼수있어??ㅠㅠ
소세지탈출 2023-04-06 (목) 12:26 1년전 신고 주소
안 좋은 후기 나도 알려조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸푸파파 2023-04-24 (월) 17:48 1년전 신고 주소
안좋은후기나도알려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi