• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

광대 눈수술 상담

ㅎㅎ22 2015-12-17 (목) 22:21 8년전 191
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : ㄹㅂ 성형외과
상담자 : 우ㅇㅇ원장님
상담비 : 0만원
상담내용 (200자이상의 상담내용)

이번주에 루비성형외과에서 광대랑눈성형 상담받았는데
사람이 너무 많아서 대기시간은 진짜 길었어요 ㅠㅠ
원장님이랑 상담하면서 전후사진들 많이 보여주셨는데 효과는 확실하더라구요..
볼처짐에 대해서도 물었는데 볼처짐없다고 하시긴했는데
그래도 불안하네요..
원장님 실장님 다 친절하십니다.
아 그리고 피뽑고 씨티촬영도 하고 왔어요
Translating

2,052,759
1,621,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나를가꾸자 2015-12-19 (토) 15:08 8년전 신고 주소
볼처짐 없다고 하는 병원 많은데 ...그걸 다 믿을 순 없느거 같아요ㅠ
퓨티풀 2016-01-14 (목) 02:23 8년전 신고 주소
맞아요.볼처짐이 안올순없는것같아요..
hi