• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자눈 첫성형 상담 ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅇ 원장님, ㅍㄹㅈ ㅅㅇㅅ 원장님 후기

컴공홀릭 2022-08-25 (목) 18:57 1년전 1051
병원: ㅍㄹㅇㅂ 성형외과
원장: ㅇㅈㅇ원장님
상담비: x
대기시간: 30분정도
상담시간: 상담실장 20분+ 원장님 20분~30분
상담내용: 일단 난 내 눈이 작은편이고 여러 커뮤니티 후기를 봤을때 절개 눈매교정을 해야 하지 않을까 싶어서 갔는데, 원장님이나 상담실장님이 비절개(얇은 매몰이나 자연유착)+눈매교정+윗트임 추천하셨음. 일단 두 분다 매우 친절하셨고, 상담내용은 만족은 하는데, 내가 첫 상담이여서 약간 어버버한면이 없지 않아 있기는 했음. 예상 가격은 내가 생각했던 것보다 좀 더 나오긴 했는데, 사실 커뮤니티 통해 여기가 다른곳보다 좀 더 비싼편이긴 하다고 듣긴 했어서...

병원: ㅍㄹㅈ 성형외과
원장: ㅅㅇㅅ원장님
상담비: x
대기시간: 10분정도
상담시간: 상담실장 20분+ 원장님 20분~30분
상담내용: 여기서도 비절개(얇은 매몰이나 자연유착)+눈매교정+윗트임 추천하셨음. 사실 앞에 다닌곳하고 수술 방법이 똑같아서 아 나는 수술할때 이렇게 하면 되겠구나 하고 감이 왔음.  여기도 상담실장님이나 원장님 두분 다 친절하셨고, 예상가격은 이벤트 할인 하기도 하고 그러니 가격은 위보다 훨씬 싸기는 했음. 근데 사실 가격보다 수술이 잘되는게 중요하긴 하지. 사실 상담하신 원장님은 코수술을 더 많이 하기는 한데 사실 코수술이 눈수술보다 더 어렵기도 하고 코수술을 잘하는데 눈수술을 더 못할까 싶을까 하기도 하고 해서...

일단 두 군데 말고 세군데 더 상담받으러 갈껀데 앞에 2군데+ 앞으로 받을 3군데 합해서 최종 결정 할 생각..
Translating

796,433
2,455,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
엣찌지은 2022-08-26 (금) 10:45 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

컴공홀릭 작성자 2022-08-26 (금) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
migin 2022-08-27 (토) 02:23 1년전 신고 주소
저도 눈 알아보고 있는데 정보 감사합니다!
hoya 2022-09-05 (월) 14:20 1년전 신고 주소
정보감사합니다
lalala2 2022-10-17 (월) 14:36 1년전 신고 주소
어디로 결정하시고 하셨나요

컴공홀릭 작성자 2022-10-17 (월) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그렇군요 2023-01-04 (수) 18:03 1년전 신고 주소
어디로 결정하고 하셨나요?
블리블리리 2023-05-28 (일) 17:21 11개월전 신고 주소
비용공유 부탁드립니다
hi