• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴성형 발품 후기

밍닝잉잉 2024-08-22 (목) 22:52 22시간전 186
안녕 나는 이렇게 다녀왔었어~
우선 가슴수술은 보형물 결정/사이즈결정/수술방법 결정 이렇게 나뉘는데
주로 모티바나 멘토로 주로 하는데 모티바가 멘토보다 구형구축,파열 확률이 적은 대신 더 촉감이 안 좋은걸로 알아
그리고 fda승인은 멘토만 나 있고
자세한 내용은 https://m.blog.naver.com/julietmira/223073164878 난 이 글 참고했어.
나는 신기하게도 보형물을 정하고 나니까 사이즈나 수술 방법은 거의 다 추천해 주신 게 같았었고,
그래서 나는 주로 원장님신뢰도+사후관리+a/s 위주로 골랐었어

ㄷㅅㅎ ㅇㅈㅈ - 모티바 키 닥터시고, 원장님이 정말 가슴계의 경력 거장이시다 라는 삘이 팍 오더라구 ㅋㅋ정말정말 자세히 설명해주셔서 좋았어. 같이 간 친구도 정말 원장님 가슴경력부심 있으시다 했고(좋은 쪽으로) 다만 사후 a/s부분이 조금 미약했던게 걸렸는데, 나 아는 분도 여기서했었고 이모저모 가슴성형으로 유명하고 잘 하는데는 맞는 거 같아. 가격적으로는 가장 메리트 있었는데 그게 마취비랑 검사비 뺀 부분이라서 아마 더하면 비슷할거 같아
ㅇㅇ ㅂㅇㅈ - 밑선절개에서 가장 선을 짧게 티안나게 해주신다고 하더라구, 이분도 되게 가슴수술많이 하시는거 같았고 전반적으로 평이했어. 원장님은 딱 정석적인 의사쌤 느낌이고 상업적 느낌 없어서 좋았어. 다만 대기 중에 중국인들이 너무 많더라구 ㅎㅎ..
ㅇㅇㅇ ㄱㄱㄱ - 프라이빗하고 원장님도 경력 21년차라고 하셔서 신뢰가 갔어. 되게 이것저것 많이 물어보시고 유쾌한 원장님이시더라구. 실장님도 별로 강요 없었고 깔끔했어! 사후관리 잘 되어있고 평생 a/s 무료라고 하셨어
ㅁㅂㅇ ㅇㅇㄷ - 아 여기만 좀 더 사이즈 추천을 한 50cc정도 작게 해 주셨어 밑빠짐 현상도 같이 설명해주셔서 선생님은 믿음직 스러웠어 안전 위주로 하시는거 같아! 다만 여기는 약간 피부과 클리닉이랑 같이 하는데였어서 대기 인원이 많았어
ㅂ ㅊㅅㅇ- 원장님은 정말 수술경험 많으시고 가슴수술로 엄청 유명한 분이신거 같아. 이분도 모티바 키 닥터신걸로 알고, 사후관리나 체계적인 거는 여기가 탑이라고 느꼈어. 그리고 무사고 강조하셨어(이건 실장님이) 다만 a/s가능기간이 3년인가 정해져 있고 공장형이야!

발품팔아보고 느낀건 일단 가격은 왠만하면 다 그렇게 큰 차이 안나. 보형물을 뭐를 선택하느냐에 따라 한 200~400 차이나긴 하는데 평생 달고 다닐 가슴이니까 그정도 차이는 고민 안했으면 좋겠어! 본인이 제일 마음에 들고 안전하다 생각되는걸로 해 ㅎㅎ
나는 원장님 실력이 제일 제일 제일 중요하다 생각하고 그것 외에 뭐라도 걸리는 부분이 있으면 아웃 시키는게 좋은 거 같아. 난 끝까지 고민하다가 제일 걸리는 부분이 없는 병원으로 택했어~ 혹시 더 궁금한거 있으면 비댓줘 ㅎㅎ
Translating

댓글 4건
차리차차 2024-08-22 (목) 23:32 21시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍닝잉잉 작성자 2024-08-23 (금) 03:29 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미뿌 2024-08-23 (금) 17:35 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍닝잉잉 작성자 2024-08-23 (금) 17:45 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi