• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

아이핏 발품 후기

오잉칩이 2024-07-29 (월) 21:55 1일전 155
• 후기사진책자: 대체적 자연스러움
• 내 눈과 비슷한사례 보여달랬는데 나같은 취향이 잘 없다고 어물쩍대다가 결국 못 찾음(실장)// 이름과 사례를 기억 못 하는 듯.. 내 취향은 좀 남자처럼 자연스럽고, 무쌍같은 속쌍이었음
• 판매항목 중 여름 할인 주사 어쩌구 많음
• 쌍수 as 2년. 횟수제한없음
• 트임하면 레이저, 연고,흉터주사
• 자연유착하면 흉터없어서 할 필요가 없으니까 붓기레이저만
• 마취:수면  +국소, 시시티비있음
• 자연유착 105만 당일예약90
• 트임 합치면 215 당일예약 190
• 실장님이 원장쌤보다 내 말을 더 잘 이해하고 라인을 잡은 것 같고(비교적. 원장쌤도 나쁘진 않았), 가격이 비싸서 + 실장이 원장보다 라인 잘 잡아서 마음이 안 감
• 원장 이십몇분~30분 상담해줌 상담무료. 오래걸려서 전화 오고 똑똑하고 그랬는데도 더 봐주심. 다른 후기들처럼 라인 계속잡고 계속 감아보세요 떠보세요 눈지방잡아보고 하여튼 겁나 상세했음
• 내가 알아온 경로에 리뷰남기면 할인이래서 지금까지 본 후기글들이 다 이거였구나 싶었음. ㄱㄴㅇㄴ인지 ㅂㅂㅌ인지가 중요한게 아니었구나 싶었음. 성예사에서 왔으면 성예사에 남기고 맘카페에서 왔으면 맘카페에 남기고 이런식. 1,3,6개월이랑 또 하나 있었는데 총 4개 남겨야됨
• 비절개가 뭔지 물어봤는데 비절개: 영구x  7~8년. 누구는1~2년. 누구는 10년 이상. 그러나 영구적이지 않음. 재수술 하려고 몇년 뒤 열어볼 시 실 점막에 안 엉켜있고 풀면 바로 스스륵 풀림. 잡아당기지않는이상 화장,세수,눈비비기 한다고 안 풀림이라고 알려줌. 하여튼 겁나 솔직하게 알려줌
기타 물어본것들도 솔직하게 알려줌. 안돼요 돼요보다는 그거는 쌍수가아니라 이마거상이에요. 그라인은 이거예요. 하고 직접보여주고, 그냥 이 라인 그대로가 수술 결과예요. 이렇게 함. 본인 의견 얹으려고 잘 안 하고 그냥 보여줄테니 판단해봐.
• 매우솔직, 내가 안 원하는 거 안 권함, 자세히 알려줌, 예약 강요 없음. 오히려 성형에 대한 환상깨졌음 좋은건가
Translating

1,367,949
2,390,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
탕수육킬러 2024-07-30 (화) 14:26 11시간전 신고 주소
맞아 진짜 솔직하게 상담해주셔ㅋㅋ 근데 난 그게 오히려 좋았음 꾸밈 없는 말이라
내가성형을할줄은 2024-07-30 (화) 15:05 10시간전 신고 주소
와 발품후기 대박자세하다
hi